pkw.de

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung pkw.de

Alle pkw.de Testberichte

pkw.de - Hier kauft man Autos - gute Autobörse

5  14.10.2009

Pro:
Einfach zu bedienen  -  übersichtlich

Kontra:
Keine Fahrberichte

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Strukturierung der Angebote:

bpcologne

Mitglied seit:14.10.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Einfach zu bedienende Seiten mit guten Fahrzeugen, keine Fakeangebote, keine Unfallautos oder Fahrzeuge im Ausland. Gute Plattform für den Privatkunden in Deutschland. Es gibt zwar weniger Fahrzeuge als bei den beiden großen Börsen, dafür stimmt aber die Qualität.

Aufbau: Die Seite ist übersichtlich aufgebaut. Auf der linken Seite kann ich meine Suchergebnisse auch nachträglich noch einfach nach Fahrzeugfarbe oder Ausstattungsdetail filtern

Sonstiges: Viele Händler kann man über eine kostenlose 0800er Rufnummer kostenlos anrufen. Die farblich hervorgehobenen Fahrzeuge stellen interessante Angebote dar und ich habe ein paar Händler angerufen, die Fahrzeuge sind wirklich zu diesen Preisen verfügbar

Fahrzeugangebot: Viele Börsen habe Fakeangebote oder Fahrzeuge die im Ausland stehen und nur gegen Anzahlung verfügbar sind. Das sind aber oft Betrüger. Diese Angebote findet man bei pkw.de nicht. Daher ist der Autokauf dort deutlich sicherer.

eSportler

eSportler

21.02.2010 19:50

Bei der Aussage das man hier keine Angebote aus dem Ausland findet, handelt es sich um eine falsche Aussage! Ich suche einen neuen gebrauchten und habe drei Verkäufer auf PKW.de angeschrieben und allesamt kommen aus dem Ausland, sind der deutschen Sprache nicht mächtig und wollen Treuhandservice Seiten benutzen die förmlich nach Betrug riechen! PKW.de ist für mich höchst unseriös.

Ciaobock

Ciaobock

10.12.2009 19:19

Viele offensichtlich unseriöse Angebote, Registrierungszwang, etc. sind sicher keine 5 Sterne für pkw.de wert, angesichts der großen seriösen Konkurrenten würde ich einen Stern eher verstehen! Dazu fehlen in Deinem Bericht ausreichende eigene Erfahrungen völlig. Insgesamt ist dieser Bericht deshalb nicht hilfreich.

yumcho

yumcho

14.10.2009 14:50

Greetings from me. -yumcho-

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 6796 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. yumcho

1. elguwi