Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Kostenlose Millionspiele sind wohl der neue Trend.
Zuerst einmal muss man sich aber die Chancen zu gewinnen anschauen:
Bei Planet49 sind es 7 aus 49 und damit 1:85.900.584
Bei Lotto sind es 6 aus 49 und damit 1:13.983.816
Bei Web.de sind es 6 aus 49 + Zusatzzahl aus 10 und damit 1:139.838.160
Bei Tippkoenig.de sind es 6 aus 49 + Zusatzzahl aus 49 und damit 1:685.206.984
Insofern bietet Planet49 zwar nicht so gut Chancen wie beim Lotto aber ist doch schon mal besser als die anderen Anbieter wie Web.de und Tippkoenig.
Wenn man dann noch jeden Tag in der Woche bei Planet49 teilnimmt hat man die gleiche Chancen wie beim Lotto. Daher ist diese Möglichkeit durchaus eine Alternative zum Lotto.
Worauf man auch achten sollte ist daß die Gewinne versichert sind. Soweit ich das bei Planet49 gesehen habe steht da die Versicherung SCA dahinter.
sorry, der bericht ist viel zu kurz und nicht wirklich informativ => "w.h."! würd mich freuen, wenn du auch mal bei mir vorbeischaust! gruß, schalkman!
15.10.2001 15:45
Ich muß mich den Kommentaren unter mir anschließen. Nur über die Gewinn-Chance zu schreiben reicht mir nicht. Gruß h_hilbrich
15.10.2001 15:45
Gefällt mir dein Bericht. Wäre schön wenn du meine Berichte auch bewerten würdest. Rapper_Zwiebelkuchen
15.10.2001 15:31