Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Wie das Spiel funktioniert, wurde ja nun schon mehrfach erläutert. Auch ich wurde auf dieses Angebot aufmerksam, registrierte mich und nahm beinahe jeden Tag in den letzten 2 Wochen teil. Heute abend erhielt ich dann einen Anruf eines Herrn, der so suuuper freundlich und so suuuper witzig war, dass ich gleich musstrauisch wurde. Er nannte mir alle Daten, die ich bei meiner Registrierung bei planet49.com angegeben hatte, plauderte über meine Heimatstadt und wie schön die doch wär und schliesslich kam er zum Punkt: Kaufen Sie doch mal n paar Lose, die haben wir extra für Sie reserviert. Ich sagte, ich hätte kein Interesse - daraufhin folgten die üblichen "Wiso denn nicht" und "Ach, Sie wollen nichts gewinnen"-Phrasen, aber das kennen wir ja. Ich also ganz gelassen geblieben, Call-Center-Agents sind auch nur Menschen, und bestand darauf dass ich kein Interesse habe. Tja, und dann kam's - dieser Typ hat den Hörer aufgeknallt! OK, zugegeben - den war ich los *freu*, trotzdem werde ich mich künftig nicht mehr zu solchen kostenloses Gewinnspielen im Internet hinreissen lassen - wenn einer was zu verschenken hätte, gäbs die Lottoscheine wohl auch kostenlos, oder?!
22.11.2004 12:32
Viel zu kurz !!!!! Gruß Magixvision