planetarion.com

Gesamtbewertung (35): Gesamtbewertung planetarion.com

Alle planetarion.com Testberichte

Kostenloser Online-Spielspass

5  19.09.2000

Pro:
Kein Download  -  kostenlos  -  hoher Spielspass

Kontra:
Englisch  -  Teilweise hohe Wartezeiten

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Nützlichkeit der angebotenen Informationen:

Download-Möglichkeiten:

DemonsWhisper

Mitglied seit:18.09.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich habe Planetarion vor einigen Tagen entdeckt und ich muss sagen das mch dieses Online-Spiele total in seinen Bann gezogen hat!
Es handelt sich hier bei um ein Strategie-Spiel welches im Browser gespielt wird. Damit wird für dieses Spiel kein Download nötig!
Man bekommt seinen eigenen Planeten und muss diesen nun entwickeln. Es gilt die Forschung vorran zu treiben und seine Truppen auszubauen. Und natürlich Kriege zu führen und andere zu überfallen und deren Besitz zu stehlen.
Was das Spiel zudem noch interessant macht ist, daß man pro Galaxy mit 25 Leuten zusammen arbeiten sollte, bzw. sogar muss.
Bei Planatarion sollten man wenn möglich zwei mal täglich rein schauen und es ist nicht sonders Zeitraubend. Forschungen dauern z.B. zwischen 12 und 72 Stunden.
Fazit : Ein klasse Spiel und das einen regelmässig vor dem Rechner fesselt und das für lau!

m.ihnen

m.ihnen

11.09.2001 16:13

ein bißchen kurz der Bericht. Deshalb nur h. Nicht böse sein. Ganz liebe Grüße Mel

Killerbeast

Killerbeast

19.09.2000 23:33

Gute Meinung ich frag mich nur warum das kein anderer bisher bewertet hat. kannst ja mal bei mir gucken.CU Killerbeast

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 517 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. piper-
  2. Schimney