planetwin.de

Gesamtbewertung (488): Gesamtbewertung planetwin.de

Alle planetwin.de Testberichte

Planetwin.de

4  28.10.2002

Pro:
viele Teilnahmen

Kontra:
noch nix gewonnen

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Höhe der möglichen Gewinne:

Fun-Faktor:

newbie0815

Mitglied seit:30.09.2002

Planetwin ist eine Firma, die für mich an Gewinnspielen teilnimmt. Dabei suchen die ständig nach gewinnspielen die tolle Gewinne und große Gewinnschanchen bringen. Damit ich nicht in jedem Heft und jeder zeitschrift mich nach solchen Gewinnspielen bemühen muß, übernimmt Planetwinn dies für mich und meldet mich dort mit allen benötigten daten an.

Natürlich kostet dies auch etwas; ein Mini-Abo für 3 Monate kostet bei Planetwin 16,60 Euro und ich brauche mich um nichts mehr zu kümmern. Mittlerweile bin ich jetzt 2 Monate dabei und habe bereits an 219 Gewinnspiele teilgenommen mit 31.767 Gewinnchancen. Gewonnen habe ich zwar noch nix, was mich aber nicht weiter traurig macht. Hätte ich mir alle diese Spiele selbst suchen müssen, dran teilnehmen und auch noch zum Briefkasten rennen, dann hätte ich mit Sicherheit mehr gezahlt und trotzdem nix gewonnen. ich hoffe aber wieter; blinde Hühner finden bekanntlich auch mal Körner.

Was mir absolut gefällt, ist das Planetwin für jedes Spiel einen Teilnahmenachweis vorlegt. Dadurch kann ich selber kontrollieren ob das auch alles mit rechten Dingen zu geht. In der Gewinnstatistik kann ich weiter sehen um welches Spiel es sich da handelt, welcher Gewinn dran festhängt, bis wann das dieses Spiel läuft und (wie erwähnt) ob ich teilgenommen habe. Die Statistik ist übersichtlich nach Spielmonaten unterteilt und immer aktuell.

Was mir weniger gefällt, sind die etwas langsameren Ladezeiten der Seiten und das biedere Layout. Außer sich anmelden und seine Statistik ansehen, kann man auf der Seite sonst nichts machen.

Die Anmeldung ist kinderleicht und man kann sich eine rechnung über sein Gewinnspiel-Abo zukommen lassen. Erst wenn die Summe (in meinem Fall 16,60 Euro für 3 Monate) überwiesen ist, wird man für die erste Spiele angemeldet.

Man muß zwar nicht spielen, aber die paar Euro habe ich gerne für Planetwin übbrig und ich werde mein Abo dann auch verlängern wenn es dafür Zeit ist. Irgendwann gewinne ich auch mal eine Reise auf die Malediven.

Planetwin kann ich also nur empfehlen

DasistnichtDeinBericht

DasistnichtDeinBericht

27.08.2004 10:57

Da schmückt sich jemand mit Deinen Federn: http://www.yopi.de/erfahrungsbericht_160634__Gewinner_gesucht

caosmaker

caosmaker

14.11.2003 09:42

http://www.ciao.com/planetwin_de__Test_2356008 Geklaut ist nicht hilfreich

geeseman

geeseman

19.11.2002 20:50

Besser als dein anderer Bericht, wenn auch er noch nicht die mördervielen Informationen enthält. MFG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2285 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Morphius[ICE]
  2. tiffany2001