planetwin.de

Gesamtbewertung (488): Gesamtbewertung planetwin.de

Alle planetwin.de Testberichte

Planetwas ??

1  01.11.2004

Pro:
automatisch an Gewinnspielen Teilnehmen

Kontra:
so einiges .  .  .

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Höhe der möglichen Gewinne:

Fun-Faktor:

Sunrider1975

Über sich: Ich bin wieder da :-)

Mitglied seit:15.03.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 84 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich hab mal Lotto gespielt, aber nie gewonnen. Dann stieß ich auf planetwin.de und dachte ich probiere es mal. Wie gut das man aus Fehlern lernt.

Eine kleine Übersicht meines Berichtes

5. Datenschutz ?
6. Das Preis-/Leistungsverhältnis
7. Abschließendes Statement

1. Die Anmeldung

Wie es sich für richtige Abzocker gehört ist die Anmeldung vollkommen easy. Als erstes Wählt man sein "Gewinnpaket" das auch gleich 3-24 Monate mit einem Vertrag verknüpft ist. Als nächstes wählt man ob man per EC-Lastschrift oder per Kreditkarte abgezockt wird. Ich wählte Lastschrift. Danach bekommtz man angezeigt was man dann für den Vertrag für die gesamte Laufzeit hinblättern darf. In meinem Fall waren es 47,88 EUR. Danach muss man die AGB akzeptieren und kann im Anschluss seinen Login wählen. Klar strukturiert und einfach. Eben schnell an die Daten der neuen Opfer.. ähem... Kunden zu kommen. Für die Easyanmeldung 3 Sterne.

2. Die Kosten

Die "Gewinnpakete" sind in vier Tarife unterteilt:

300 Gewinnspiele über 3 Monate für 16,65 EUR für 3 Monate
600 Gewinnspiele über 6 Monate für 29,94 EUR für 6 Monate
1200 Gewinnspiele über 12 Monate für 47,88 EUR für 12 Monate
2400 Gewinnspiele über 24 Monate für 83,76 EUR für 24 Monate

Für die Abrechnungsdauer und überzogenen Preise für ein Script was von alleine läuft, satt nur einen Stern.

3. Die Gewinnchancen

Mit Gewinnen zu rechnen ist Träumerei. In 12 Monaten habe ich nicht einmal gewonnen. Obwohl ich bei (angeblich) 1200 Gewinnspielen teilgenommen habe. Da hätte man MINDESTENS einmal irgendwo was gewinnen müssen. Dabei wirbt Planetloose ähem Planetwin mit dem Satz: "Es funktioniert. Hunderte Gewinner sind der beste Beweis!". Naja wers glaubt... Ich nie wieder... Für diese Gewinnchance gibts auch nur ein Sternchen.

4. Der Service

Service ?? Was ist das ?? Kann man das essen ?? << So oder ähnlich muss der Tagesspruch lauten bei dieser Firma. Als ich mich damals angemeldet habe, war der Betreiber noch eine Gesellschaft bürgerlichen Rechts. Inzwischen haben die Jungs da genug User abgezockt und sind zur GmbH mutiert. Service hab ich an dieser Freezeline... ähem Hotline nicht bekommen. Und weil ich dann meinen unmut äusserte wollte man mir dann doch zwei Monate schenken. Weil es wohl so viel wert ist. Service ist für mich was anderes.

3 Sterne für diesen Service ?

5. Datenschutz ?

Ach ist das nicht schön ?? Da geben die Jungs auch noch mal schnell meine Adresse und Telefonnummer einem Lotterieunternehmen die mich angerufen haben. Ich mach hier mal einen Dialog aufschreiben:

Lotterie: Guten Tag Herr Bade. Sie sind doch bei Planetwin angemeldet. Wir haben für alle Planetwin-Nutzer ein interessantes Angebot.

Ich: Ja ich bin leider bei Planetwin. Und was soll das für ein "Angebot" sein.

Lotterie: Wir haben speziell für Planetwin-Kunden ein Angebot für 6 aus 49. Und....

Ich: Halt stop.... Sie wollen mir jetzt etwa andrehen Lotto zu spielen ?? Ich soll Geld ausgeben für Ein Spiel bei dem ich eh nicht gewinne ?? Ich hab noch nirgends was gewonnen. Weder bei Planetwin noch beim Lotto.

Lotterie: Ja, aber sie können es doch mal versuchen. Das ist auch nur ein Angebot für Kunden die bei Planetwin noch nie gewonnen haben. Da machen nicht viele mit.

Ich hab in dem Moment überlegt: Woher wollen die wissen ob ich je durch Planetwin gewonnen habe oder nicht ?? Und seit wann machen bei 6 aus 49 nur Leute mit die bei Planetwin nichts gewonnen haben. Ich habe das Gespräch an der Stelle mit einem auflegen beendet.

Für diesen Datenschutz gibt es keinen Stern. und noch einen Abzug für das versuchen des Dummverkaufens macht sogar einen Stern im Soll.

6. Das Preis-/Leistungsverhältnis

Mir fällt dazu leider nicht mehr ein, als zu sagen, das es in keinem Verhältnis steht. Man bekommt eine Dienstleistung die allein ein Script ausführt. Dafür solche Preise zu nehmen ist dreist und wahrer Wucher. Wenn man zumindest was gewinnen würde. Aber Pustekuchen. Dafür nur 1 Stern

7. Abschließendes Statement

Ich kann nur jedem Raten. Finger weg von Planetwin. Wer glaubt da zu gewinnen der glaubt vielleicht auch noch an seriöse Schnellkredite und an brauchbare Infos über Bohrinseln die dann per 60 € Nachnahme kommen. Fazit: Abzocke und nicht mehr

Im Schnitt konnte ich 1,34 Sterne vergeben. Aufgerundet komme ich auf 1 Sternchen.

Gruß
Joey

benita123

benita123

21.07.2007 23:26

zzt, sorry wenn ich hier etwas schnippisch rüberkommen mag, aber wer sich mit allen seinen eigenen, richtigen daten (telefon, handy, bankverbindung, name, adresse) irgendwo im internet anmeldet, weil man ihm irgendwas verspricht (das natürlich nie gehalten wird), ist selber schuld, wenn er abgezockt und mit spam und werbung per post vollgemüllt und mit telefonaten bombardiert wird. Solche leute machen sich genau das zu nutze: die dummheit und einfältigkeit jener, die glauben, man hätte was zu verschenken. Solche webseiten wären längst tot, wenn jeder, der daran vorbeikommt oder einladungemails ignoriert und löscht, sich einfach nicht dort anmeldet in der hoffnung auf irgendwelche "gewinne"; deren qualität ich anzweifel. Keiner hat was zu verschenken-besonders geschäftsleute nicht. Die sind für sowas gut geschult, wie man leute abzieht. Mit seinen persönlichen daten rumzuwerfen und die irgendwo im internet preiszugeben, halte ich für sehr naiv, dann braucht man sich auch über spam aller art (per post, email oder telefon) nicht zu wundern. Ich gebe meine daten grundsätzlich im internet niemals irgendwo an, da diese personenbezogen und somit sehr sensibel sind. Das firmen es mit datenschutz nicht so genau nehmen, ist doch bekannt-oder? Aber immerwieder finden sich Dumme, die sie preisgeben. lg benita123

hoermi0

hoermi0

12.02.2007 22:51

Vielen dank für den Hinweis. Ist mir auch schon passiert das ich mich bei sochen Gewinnspielen angemeltet habe. Das mit dem Datenschutz, war dieser Anruf das einzigste was von Planetwin bekommen hast oder schicken die auch permanent Werbung von drittanbietern? mir gings nähmlich mal so :-( lg Hörmi

DuNDy

DuNDy

15.06.2006 16:51

Danke für die Hinweise, somit weiß man wenigstens, dass man sich dort nicht anmeldet. - Wobei mich dein Teil mit dem Datenschutz nicht sonderlich überzeugt, davon muß man bei solch einem Dienst ja eigentlich ausgehen...

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 5371 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Teluria
  2. moRphymoRph