post.de

post.de

Gesamtbewertung (9): Gesamtbewertung post.de

Alle post.de Testberichte

Das Angebot wird derzeit komplett überarbeitet

2  11.07.2000

Pro:
-  -  -

Kontra:
Siehe Text

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Nutzwert der angebotenen Leistung:

Zahl der angebotenen Dienste:

sannilein

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 51 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

So steht´s geschrieben, nix mal eben EMail abfragen ! Tagelang kam man nämlich nicht ran.

Allerdings kommt man ja mit der Registrierung sowieso nicht an seinen Account ran, und jeder denkt sich, was die wohl tolles haben mögen, so ein Zulauf...

Nein, eben nicht! Doch das wissen wir auch erst seit heute. Denn da kam Post von der Post ! Beiliegend eine auszufüllende Postkarte, natürlich muß man die auch ausreichend frankieren....

Es geht hier angeblich um die Akzeptierung der Nutzungsbedingungen. Ich dachte, ich sehe nicht recht ! Auf jeder Seite, wo ich mich anmelden kann oder möchte, kann ich die Nutzungsbedienungen per Klick akzeptieren und bekomme nicht noch eine Postkarte ins Haus.

Erst, wenn die Karte bei der Post eingeht, wird der Account freigegeben.
Also nix, mal eben eine neutrale, anonyme Mailaddy einrichten, und wer weiß, was die noch alles mit den Daten vorhaben.

Da steht wirklich nur Name, Anschrift drauf, und "Einverstanden, ich erkenne die AGB`s an." Allein mit der Adresse, die von A nach B wandert, gehen mir schon viel zu viele Daten durch die Lande und jeder weiß, wer ich bin und wo ich einen E-Mailaccount habe.

Damit hat sich das für mich erledigt, es gibt einfachere Methoden, Kunden zu gewinnen und zu halten, so jedenfalls nicht.

Andy100867

Andy100867

26.03.2001 13:34

stimmt! dem kann ich nur zustimmen - unmöglich was die da mit einem machen!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 844 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. dayowla
  2. emil19