Super Onlineshop!
30.10.2011
Pro:
riesiges Sortiment, gute Qualität, gute Preise
Kontra:
eigentlich nichts
Umfang des Angebots:
 miss_sunshine
Mitglied seit:28.10.2011
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 26 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Heute berichte ich über posterxxl.de, ein Onlineshop bei dem ich schon paar mal was bestellt habe.
+++ Das Unternehmen +++ Anschrift: posterXXL AG Infanteriestraße 11a/Geb. C D-80797 München
+++ Die Internetseite +++
Die Internetseite vom dem Shop sieht ziemlich übersichtlich aus und ist in verschiedene Kategorien aufgeteilt wie z.B. Ihr Foto in Groß, Fotobuch, Fotos/Karten, Foto-Geschenke, Kalender, Motive, Gerahmte Produkte. Man kann sich durch die verschiedenen Kategorien einfach durch klicken und das passende Produkt finden. Oben rechts gibt es zur Zeit auch eine Kategorie "Weihnachts-Shop", in der man besondere Produkte zum Thema Weihnachten finden kann.Wenn man ein Produkt angeklickt hat, stehen rechts gleich die Größen, in der er verfügbar ist und die Preise.
+++ Das Sortiment +++ Das Sortiment ist sehr breit gefächert, man findet dort eigentlich alles was man irgendwie mit einem Foto bedrucken kann, wie z.B. Fotobücher, Poster, Abzüge, Leinwände, Fototapeten, Fotokissen, Fototassen, Fotobierkrüge usw.
+++ Bestellungsvorgang +++ Das Bestellen geht ganz einfach, man such ein Produkt aus und lädt das eigene Foto hoch. Schön finde ich es, dass man sofort eine Vorschau sieht. So hat man eine Idee wie das ungefähr aussehen wird. Die Größe kann man natürlich auch selbst aussuchen.
+++ Preise und Bezahlung +++ Ich finde die Preise ganz in Ordnung und würde sie im Bereich günstig bis mittel einstufen, je nachdem was man bestellt. Das gute ist, es gibt immer auch Sonderaktionen, so dass man auch mal ein Schnäppchen machen kann. Bezahlen kann man per Paypal, EC, Kreditkarten, Klarna Rechnung und Amazon Payments.
+++ Eigene Erfahrung +++ Ich hatte schon ein paar mal bei posterxxl.de bestellt, und alles ist gut gelaufen. Meine letzte Eroberung war ein Puzzle. Habe dafür ein schönes Foto von mir und meinem Freund ausgesucht. Für ein Puzzle von 120 Teilen (mittlere Größe) habe ich 17,99 Euro bezahlt, plus 5,99 Euro für den Versand. Mein Puzzle kam nach ca. einer Woche gut verpackt an. Ich habe ihn zusammen mit meinem Freund zusammengebastelt, und muss sagen, der sieht richtig toll aus. Und schmückt jetzt unser Schlafzimmer :-) Das Bild ist scharf, die Farben sind schön, genauso wie die Gesamtverarbeitung.
+++ Fazit +++ Ein empfehlenswerter Shop, mit einer riesigen Auswahl an qualitativ hochwertigen Produkten zu vergleichsweise günstigen Preisen!
31.07.2012 12:22
gut geschrieben!