Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
+++ Das Unternehmen +++
Anschrift: posterXXL AG Infanteriestraße 11a/Geb. C D-80797 München
+++ Die Auswahl +++
Hier kann man mehr oder weniger alles finden was man mit Fotos bedrucken kann. Also von Fotoabzügen, Postern, Leinwänden, Fototapeten bis zu Fototassen, Fotopuzzle etc. Die Auflistung könnte noch länger sein, würde aber hier den Rahmen sprengen.
+++ Die Seite +++
Ich finde, dass die Seite gut gelungen und gut gestaltet ist. Die ist ziemlich übersichtlich, man kann sich schnell zu recht finden. Oben befinden sich verschiedene Produktkategorien. Sobald man auf eine von den drauf klickt, erscheint auf der rechten Seite die Auswahl der Größe und des Formats. Die Preise stehen auch direkt dabei.
+++ Die Bestellung +++
Die Bestellung ist sehr einfach gestaltet, also man lädt sein Foto hoch und bekommt sofort eine Vorschau. Man sieht quasi wie das ausgewählte Produkt aussehen wird. Zudem sieht man auch ob die Qualität des Fotos für das ausgewählte Format gut genug ist. Das finde ich sehr praktisch, so gibt es später keine Überraschungen.
+++ Bezahlungsmöglichkeiten, Preise und Lieferzeiten +++
Folgendes steht als Bezahlungmöglichkeit zur Auswahl: Paypal, EC, Kreditkarten, Klarna Rechnung und Amazon Payments. Die Preise würde ich vergleichsweise als relativ günstig bezeichnen, es kommt natürlich drauf an was man bestellt. Es gibt auch Sonderaktionen, was natürlich immer erfreulich ist. Lieferzeiten unterscheiden sich je nach Produkt, hier gibt es eine kleine Übersicht: http://www.posterxxl.de/faq
+++ Meine Erfahrung +++
Ich habe bei posterxxl.de neulich eine Leinwand bestellt und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ich habe für die Leinwand ein schönes Waldfoto ausgesucht und hab sie in der Größe 80 x 60 cm bestellt. Habe dafür 49,99 Euro bezahlt. Dazu kamen Portokosten von 9,99 Euro. Meiner Leinwand kam nach ca. einer Woche bei mir an, war gut verpackt und sah ausgepackt einwandfrei aus. Meine Leinwand gefällt mir richtig gut, ich finde, dass sie sehr gut verarbeitet ist und qualitativ hochwertig aussieht. Auch die Farben sind schön und kommen gut zur Geltung. Die Leinwand steht nun auf der großen Wand in meiner Küche und passt da richtig gut rein. Ich bin mit dem ganzen Bestellvorgang und mit dem Ergebnis sehr zufrieden und werde sicherlich bei Gelegenheit wieder bei posterxxl.de bestellen.
24.02.2012 18:02
Schöner Bericht,gefällt mir sehr gut, daher ein SH, es grüsst Colly24
24.02.2012 17:59
Ein Bericht, der sich erfreulich von dem abhebt, was man sonst so über diesen Anbieter zu lesen bekommt! ;o) LG Thomas