Primavera Online

5  03.12.2008 (11.12.2008)

Pro:
viele Teeangebote zu moderaten Preisen

Kontra:
nicht bekannt

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Lieferzeiten:

Quasseltante

Mitglied seit:06.07.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 407 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich möchte heute einmal etwas ganz anderes vorstellen, nämlich einen
Primavera-Online-Shop. Auf diesen Shop wurde ich während meines Kuraufenthaltes in Schömberg, in der Nähe von Pforzheim aufmerksam.
Per Online kann man in diesem Geschäft eine ganze Menge bestellen; so gibt es:
Geschenkideen für jeden Geldbeutel
Primavera Aromatherapie & Naturkosmetik
Praktische Duftquellen für jeden Platz
Tee`s aus allen Ländern
pflegende, duftende Badezusätze
Handgefertigte, durchgefärbte Qualitätskerzen
Designerfiguren von Susan Lordi und
Trendschmuck ( nur im Ladengeschäft:Primavera Online | Hugo-Römpler-Str. 23 | 75328 Schömberg

Und mir gefallen in diesem Geschäft hauptsächlich die Teeangebote zu moderaten Preisen und in einer guten Qualität. So gibt es:
Früchtetee
Grüner Tee
Lapacho Inka-Tee
Rooiboshtee
Schwarztee
Teesträusse/Teerollen
Teezubehör
Die einzelnen Sorten werden wiederum in verschiedenen Geschmacksrichtungen angeboten und entsprechend der Grammzahl mit dem Preis deklariert. So kann man Rooiboshtee in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen erwerben, so zum Beispiel:
Herbstlaub, Karamell, Kirsch, Lemon- Ingwer, Maracuja- Pfirsich,
Sportfreund, Vanille Wunder, Vita Flip, Vitaminbombe und
Winterzeit ( Die Preise liegen für 100g Tee um die 3€.)
Von den Rooiboshtees mag ich besonders den Herbstlaub, den Sportfreund und die Vitaminbombe.
Außerdem gibt es noch einen weißen Tee, der zu meinen absoluten Favoriten zählt. Das ist der Champagner Cassis, ein weißer Tee, der außer den ersten drei Blättern noch die Blüten des Teebaums enthält. Schmeckt wirklich sehr gut. Für 100g von diesem Tee bezahlt man 3,80€. Aber ich finde, dass der Preis gerechtfertigt ist.
Wie gesagt der Online- Shop hat ein breites Angebot, man findet Teesorten und vieles um den Tee, sowie kleine Geschenke. Man muss allerdings, wenn man etwas kaufen möchte, sich registrieren lassen( Anschrift und Email- Adresse) und dann im voraus bezahlen. Die Ware wird nach erfolgter Bezahlung sehr schnell und auch portofrei geliefert.Die Lieferung erfolgt also schnell und zuverlässig. Reklamationen hatte ich noch keine, aber ich nehme an, das diese auch schnell zur Zufriedenheit des Kunden bearbeitet werden.Ich bestelle nun seit einem reichlichen Jahr in regelmäßigen Abständen und bin ein sehr zufriedener Kunde.
Mal reinschauen- es lohnt sich...

Die Adresse:

quacky4321

quacky4321

17.10.2011 19:44

Kannte ich bis dat noch gar nicht.LG

reginamanni

reginamanni

19.08.2011 09:25

sh..LG Gina

LESEZEICHENFEE

LESEZEICHENFEE

28.06.2011 21:03

Den Shop kannte ich noch gar nicht.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1443 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Spohler
  2. jaros