Dieser Erfahrungsbericht wurde von 155 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Print24 ist eine Online Druckerei, die ich vor kurzem selber noch nicht kannte. Durch ein Projekt von trnd bin ich nun auch auf diese Seite gekommen. Ich habe schon öfters bei einigen anderen Online Druckereien bestellt und kann euch auch über diese Online Seite Die Seite ist ganz in orange und hellblau gehalten. Die Navigation ist sehr einfach.
Die Adresse:
www.print24.de
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Beschreibung: Zuerst einmal registriert man sich, das ist nötig um seine schon vorbereiteten Karten auch später noch einmal aufzurufen und zu bearbeiten. Bei print24 kann man sich verschiedene Produkte drucken lassen.
Visitenkarten Briefbogen Adressaufkleber Flyer Postkarten K lappkarten Kalender Schreibblocks Präsentationsmappen Stempel Briefums chläge und man kann sich auch Gratisvisitenkarten drucken lassen.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Die Seite ist sehr übersichtlich gestaltet. Sie ist ziemlich in orange und blau gehalten. Wenn man sich entschieden hat, was man will, klickt man es einfach an. Nun öffnet sich ein kleines Fenster, wo man zwischen verschiedenen Sachen auswählen kann.
Beispiel bei Visitenkarten: Zuerst trifft man eine Designer Auswahl. Hier kann man wählen zwischen Privat- Geschäftlich- Anlass-Grafik oder Text Design. Das sind aber nur die Oberkategorien. Als Unterkategorien wählt man noch einmal aus. Jetzt wählt man die Seitenzahl, die bedruckt werden soll, 1,2 oder 4 seitig. Die Formatauswahl Quer- oder Hochformat. Jetzt kann man noch wählen, ob man sich die Design Galerie, die Fotogalerie anzeigt lässt oder ein eigenes Bild hochläd. Dabei gibt es auch unvorstellbar viele Möglichkeiten, so dass für jeden etwas dabei ist.
Wenn man sich nun für etwas entschieden hat, klickt man es einfach nur an und ändert kleine Details. Den eigenen Namen und die Adresse, sowie die Telefonnummer und was man sonst noch ändern muss Man kann auch die Schrift, die Größe der Schrift, Schriftfarbe, die Hintergrundfarbe, das ausgewählte Bild und vieles mehr ändern. Zum Schluss wird alles abgespeichert und man kann es jederzeit wieder aufrufen, wenn man sich mit seinem Nicknamen und Passwort anmeldet.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Die Bestellung ist auch denkbar einfach. Allerdings sollte man wirklich alles penibel genauestens überprüfen, ob es auch wirklich passt. Ich habe die Karten dann schon nach 4 Tagen erhalten und war sehr erstaunt, dass die Karten so perfekt geworden sind. Sie sind wirklich genau so wie ich sie bestellt habe. Ich habe Glanzpapier gewählt, weil mein Hintergrund teilweise schwarz ist und das sieht echt richtig edel aus.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Wer Visitenkarten braucht kann sich bei print24 kostenlos 250 Stück bestellen und braucht nur die Versandkosten bezahlen. Die liegen hier bei 4,95 Euro. Das finde ich wirklich sehr günstig. Ich überlege gerade, ob ich mir noch Geschenkanhänger machen werde. Dann würde ich die kostenlosen Visitenkarten wählen und Weihnachtsmotive einfügen. Für den Preis bekomme ich nirgendwo 250 Stück. Ich habe ja für meine Karten überhaupt nichts bezahlt, aber dennoch sind sie genau so wie sie sein sollen. Print24 bekommt von mir auf jeden Fall 5 Sterne.
23.05.2011 12:06
:-))