Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Anfangs noch begeistert von der Idee und dem Service von print24.de kann ich jetzt nur jedem davon abraten. Bei uns liegt folgender Fall vor: Wir haben uns das erste mal bei print24.de angemeldet und einen Auftrag angelegt. Dabei ist ein Tippfehler in der EMail Adresse passiert. Daher erhielten wir nie eine Aufforderung zur Übermittlung der Daten. Für uns war die Sache damit erledigt (dachten an einen Übertragungsfehler oder so). Eine Woche später wurde das ganze Prozedre wiederholt - dieses mal mit richtiger EMail Adresse. Dieser Auftrag wurde auch ordnungsgemäß ausgeführt und von uns bezahlt. 4 Wochen später erhalten wir, per Post eine Inkassoauftrag eines Anwaltbüros der Firma print24 für einen Autrag den wir nicht zu ordnen konnten. Nach unzähligen EMails mit print24 hat sich dann herausgestellt, dass es der erste Kontakt (mit falscher Email Adresse) war, der dort wohl einen Autrag ausgelöst hat, durch den "nur" EMail Kontakt der Fima print24 hatten wir auf Grund der falschen Email Adresse nie eine Rechnung/Mahnung oder sonstiges bis zum Tag des Inkassoauftrags per Post erhalten. Nach wiederum etlichen EMail Erklärungen, dass für uns der erste Auftrag durch nicht Bestätigung durch print24 (ging ja nicht auch Grund der falschen EMail Adresse) nicht zu Stande kam erhielten wir keine Antwort mehr. Zwischenzeitlich haben wir den Inkassoauftrag bezahlt und print24 ist für uns erledigt. Daher kann ich allen nur abraten mit dieser Firma Geschäfte zu machen.
Du schreibst weder über den Anbieter noch die Web-Seite umfassend und konkret. Der Text über die Panne hätte klarer und weniger missverständlich zum Ausdruck gebracht werden müssen.
03.02.2009 10:51
03.02.2009 10:42