print24.de

Gesamtbewertung (1396): Gesamtbewertung print24.de

Alle print24.de Testberichte

Ein Highlight im Druckerei-Dschungel

5  26.08.2011

Pro:
Zuverlässig, schnell, unkompliziert, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Kontra:
Die Datenblätter sind ganz gut versteckt, so dass man sie leicht übersehen kann .

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Strukturierung der Angebote:

Lieferzeiten:

00happy

Mitglied seit:18.07.2000

Als ich mich im vergangenen Jahr auf die Suche nach einer Druckerei begab, staunte ich nicht schlecht über die Vielzahl der Angebote im WorldWideWeb. Ich suchte nach einer zuverlässigen Druckerei für meine neuen Flyer und Visitenkarten. Hierbei war für mich in erster Linie wichtig, dass der Preis für die Menge der zu bestellenden Flyer/Visitenkarten stimmig und der Bestellvorgang unkompliziert vorzunehmen ist.
Nach vielen Vergleichen entschied ich mich für print24.com - auch wenn mir Website farblich ein wenig weh in den Augen tat.

"Augen zu und durch" war mein Gedanke und so lief alles wie am Schnürchen ab: Einfache Registrierung, Auswahl des Produktes, Upload der Daten via Browser, Zahlung über PayPal.. und schon kamen die ersten Bestätigungs- und Infomails in mein Emailfach.
Ein ganz großes Plus für print24.com: Man wird auf dem Laufenden gehalten, welcher Vorgang gerade aktuell ist.
Als mich das Päckchen zwei Tage schneller als angekündigt erreichte, war ich auch noch mit dem Ergebnis außerordentlich zufrieden. Das ließ sich vorzeigen!

Mittlerweile habe ich wiederholt Druckaufträge an print24.com vergeben und meine erste Erfahrung hat sich immer wieder bestätigt: Es klappt wie am Schnürchen und das Ergebnis kann man stolz vorzeigen.

Ein kleiner "Zwischenfall" ereignete sich bei meiner letzten Bestellung:
Kurze Zeit (wenige Stunden) nach dem erteilten Druckauftrag erhielt ich eine Mail, in der mir für einen geringen Aufpreis zusätzliche Flyer aus der Überproduktion angeboten wurden. Das Angebot galt nur wenige Stunden und die Zeit drängte.

"Da sag ich nicht nein" - ich bestellte die überzähligen Flyer, sah nur kurz eine Fehlermeldung auf der print24.com-Seite und wurde zu PayPal weitergeleitet, wo ich dann bezahlt habe. Leider erfolgte keine Bestellbestätigung wie sonst, so dass mir schon Übles schwante.
Am folgenden Tag rief ich beim Support an, wo bestätigt wurde, dass die Nachbestellung nicht im System angekommen sei. Auf meine Frage, wie ich mein Geld wiederbekomme (auch wenns nicht viel war), antwortete man mir, ich brauche mir keine Sorgen zu machen, die Buchhaltung würde diesen "Überbetrag" selbst feststellen und automatisch in den nächsten Tagen zurückbuchen. Falls nicht, möge ich mich bitte noch einmal melden.
Musste ich aber nicht, denn das Geld landete tatsächlich in kurzer Zeit wieder auf meinem Konto.

Also: Selbst wenn mal was schief geht, es wird ganz unkompliziert und schnell geholfen!

Ich habe print24.com schon öfter weiterempfohlen und bisher war jeder aus meinem Umkreis, der print24.com in Anspruch genommen hat, zufrieden mit Preis/Leistung/Lieferzeit.

Qualität:
Sauber gedruckt, klare Farben, die nicht von den Vorlagen abwichen, kein Verschnitt, alles ordentlich, gerade und passend (keine "schiefen" Motive oder abgeschnittene Ränder)

Preis:
Habe kein günstigeres Angebot gefunden für meine Vorstellungen von Produkt und Anzahl.

Produktangebot:
Sehr umfangreich und individualisierbar für nahezu Jedermann.

Auswahl/Gestaltungsmöglichkeit:
Ebenfalls sehr umfangreich, intuitiv und leicht zu bedienen.

Upload der Druckdaten:
Beide von mir bisher probierten Möglichkeiten (Browserupload und FTP-Upload) verliefen zügig und problemlos. Einfache Bedienung und gute Erklärung auf für Laien, wie es funktioniert und was man machen muss.

Bezahloptonen:'
Ich habe mich für PayPal entschieden - schnell, leicht und unkompliziert.
Aber auch die anderen Möglichkeiten lassen nicht zu wünschen übrig, ein ganz großes Plus für die Option per Rechnung zu bezahlen.

Versand und Lieferzeit:
Verpackung ist stabil und gepolstert und alle Bestellungen erreichten mich unversehrt.
Die von mir gewählte Standardlieferzeit war "schneller als die Polizei erlaubt" und ich freute mich, dass mich das Päckchen schon zwei Tage vor dem angegebenen Liefertermin erreichte.

Mein Fazit:
Ich bleib print24.com treu und werde es weiterempfehlen ;)

larsauseicklingen

Danke für den Bericht.

mandarinenstern

mandarinenstern

26.08.2011 17:06

schau an, mal ein ordentlicher Bericht über den Laden. Glückwunsch. ;)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 692 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. heikovandamm

1. RoundaboutFlorence