print24.de

Gesamtbewertung (1418): Gesamtbewertung print24.de

Alle print24.de Testberichte

Eine Empfehlung wert

5  02.02.2012 (24.02.2012)

Pro:
Unkompliziert, zuverlässig, schnell, günstig

Kontra:
nichts

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Strukturierung der Angebote:

Lieferzeiten:

Rainer1231

Mitglied seit:02.02.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich kann nur sagen, daß mich die Druckerei print24 überzeugt hat, nicht nur, was die Qualität der Drucksachen angeht, sondern ebenso alles andere: print24 ist kostengünstig, unkompliziert in der Druckvorbereitung und -abwicklung und - last not least - in der Lieferfrist. Der telefonische Service ist problemlos erreichbar und die Mitarbeiter sehr hilfsbereit, wenn es Fragen oder kleinere Probleme gibt. Es wurde am Ende ein perfektes Produkt noch vor dem vereinbarten Liefertermin ausgeliefert. Was kann man mehr erwarten ?
Ich habe print24 aus diesen Gründen an Freunde und Bekannte weiterempfohlen und ebenfalls nur Positives gehört. Aus diesen Gründen eine klare Empfehlung an alle, die ihre Druckaufträge schnell, unkompliziert und zuverlässig erledigt haben möchten. Mein nächsten Auftrag wird nicht lange auf sich warten lassen, so viel steht jetzt schon fest.

Tommy1959

Tommy1959

02.02.2012 19:35

Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 224 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. tomfuchs