print24.de

Gesamtbewertung (1394): Gesamtbewertung print24.de

Alle print24.de Testberichte

Print24 macht einfach nur Spaß

5  24.05.2012

Pro:
Preis - Leistung, Gutscheinverdienmögliichkeit, Lieferzeiten, Support

Kontra:
Lange Wartezeiten auf Gutschein

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Strukturierung der Angebote:

Lieferzeiten:

georg101192

Mitglied seit:24.05.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Liebe Ciao-Community,

ich bin vor ca. 2 Monaten auf print24 aufmerksam geworden und ich bin letzten Endes froh, dass ich genau hier gelandet bin. Denn nur bei print24 stimmt in meinen Augen alles. Vom Preis-Leistungs-Verhätlnis über den 24h-Support bis hin zur vielfältigen Produktauswahl und der Möglichkeit, zwischen einer Vielzahl von Zahlungsmöglichkeiten zu wählen. Zudem kommt die Lieferung meistens an, bevor der eigentliche Termin ist.

Außerdem ist es eine super Angebot seitens print24, dass man sich nach jeder Bestellung einen 40€ Gutschein in Form von Bewertungen bekommen kann. Leider ist es jedoch aufgrund der großen Nachfrage so, dass man mittlerweile tagelang wartet, bis man diesen einmal zugesendet bekommt. Schade!

Nichtsdestotrotz kann ich print24 nur jedem weiterempfehlen. Probiert es einfach mal selbst aus!

Queen500

Queen500

25.05.2012 08:21

Wahnsinn! 40 Euros für die paar Wörter??

Tommy1959

Tommy1959

24.05.2012 21:27

Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 125 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Queen500
  2. DJOetzi