Dieser Erfahrungsbericht wurde von 39 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Q-munity ein junges Unternehmen, das 1999 in Hannover gegründet wurde. Das Ziel ist es, Marktforschung über das Internet zu betreiben und durch Grundlagenforschung zur Weiterentwicklung des Internet beizutragen. Gleich nach der Anmeldung wird ein persönliches [Q]mark-Konto eingerichtet. Für jede Befragung, an der Sie teilnehmen, bekommen Sie eine festgelegte Anzahl [Q]mark auf Ihr Konto gutgeschrieben Wenn es Befragungen gibt, erhalten Sie immer im Vorfeld eine E-Mail . Mit einem Klick werden Sie sofort zu den Befragungen weitergeleitet. . Eine [Q]mark entspricht dem Wert einer Deutschen Mark. Wenn Sie mehr als 50 [Q]mark gesammelt haben, geht's zum Einkaufsbummel zu den Prämienpartnern. Eine Auszahlung in DM ist leider nicht möglich. Die Anzahl der Partnern ist leider nicht riesig aber durchaus interessant. Sie können ein Jahreslos der Aktion Mensch ordern und Menschen in Not helfen. Einen Bungeesprung oder Raftingtouren kaufen , ist auch im Angebot. Prämienpartner: -Aktion Mensch : hier können Sie Ihre [Q]mark gegen Lose eintauschen. -Die Deutsche AIDS-Hilfe e.V. : Q]mark spenden -cadooz.com : Bei cadooz gibt es Gutscheine, für die Sie bei über 50 renommierten Online- und Offlinehändlern einkaufen können! Ob Musik bei WOM, eine Übernachtung im Marriot, ein Bungeesprung oder ein Essen bei Mövenpick- hier wird jeder fündig. -Fleurop.de: hier kann man Blumensträuße bestellen und anderen Freude machen. Die Blumenbotschaft wird bis in die entlegensten Winkel der Bundesrepublik gebracht -Ebrosia.com: . für Weinfreunden, Liebhabern edler Zigarren oder einfach Menschen die das Außergewöhnliche schätzen zu empfehlen Wie sie sehen ist die Auswahl wirklich nicht groß. FAZIT: Ein guter Anbieter, der per eMail Einladungen zur Befragungen schickt. In 2 Wochen habe ich schon 13 Q]mark (entspricht 13 DM) gesammelt .Das läßt sich doch sehen. Die Befragungen erfordern auch nicht viel Zeit, auch 2 E-Mails an einem Tag zu den Befragungen sind auch nicht selten . Nur zu empfehlen!
25.06.2006 23:49
Toll geschrieben + hört sich toll an. Werde mich anmelden. Kannst mir auch mal schreiben, wie es bei Dir weitergelaufen ist. Gruß Harzhexchen
17.05.2001 08:59
Danke für Deinen Tipp. Ich hoffe ich hab hier mehr Glück als bei den anderen Anbietern.
09.02.2001 22:19
Hab mich gerade angemeldet, Danke für den Tipp.