raba.tt

Gesamtbewertung (8): Gesamtbewertung raba.tt

Alle raba.tt Testberichte

Revival der Rabattmarken

3  09.05.2001 (11.05.2001)

Pro:
Gute Idee

Kontra:
Momentan noch dürftiges Angebot

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Nutzwert der angebotenen Leistung:

Umfang des Angebots:

spitzilein

Über sich: Hallo!! Nach langer Auszeit aufgrund Krankheit bin ich wieder da. Ich werde versuchen, wieder so vie...

Mitglied seit:07.11.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 24 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Nachdem es viele Foren mit Gratiswaren etc. gibt, hat sich hier jemand auf das gute alte Prinzip der Rabattmarken besonnen. Die raba.tt GmbH mit Sitz in Starnberg hat eine Site ins Netz gestellt, auf der diverse Anbieter für sich werben können und dabei "Rabattmarken" ausgeben - also Preisnachlässe gewähren. Soweit ich gesehen habe, gibt es nichts kostenlos - aber das ist ja auch nicht Sinn der Sache. Nach echten Schnäppchen sieht mir das Ganze noch nicht aus - aber das Forum ist auch noch neu.

Aufgeteilt sind die Rubriken nach Online-Rabattmarken (also für Internet-Shopping) und Print-Rabattmarken. Diese soll man ausdrucken und bei den entsprechenden Unternehmen einlösen können.

Um die Angebote nutzen zu können, muß man sich anmelden. Danach sollte einem die "Suchmaschine" die passenden Rabattmarken zur näheren Wohnort-Umgebung auswerfen. Bei mir ploppte leider die Info hoch, dass für meinen PLZ-Bereich leider noch keine Print-Coupons vorhanden seien; man hoffe aber, das komplette Angebot bald zur Verfügung zu stellen.

Die Idee ist also recht gut - nur die Umsetzung in der Startphase läßt noch zu wünschen übrig. Denn auch die Angebote im Online-Coupon-Bereich sind momentan noch recht dürftig. Am ehesten könnte man noch fündig werden, wenn man im Bereich Telekommunikation zuschlagen möchte (z. B. verbilligtes Pre-Paid-Paket). Ein paar Mark kann man aber schon sparen.

Das Design der Site ist recht farbenfroh (schön orange), und man findet sich auch leicht zurecht.

Ich werde erst einmal abwarten, was sich in nächster Zeit auf dieser Site tut und dann diesen Bericht nochmals ergänzen. Ein Blick vorab lohnt sich aber schon mal.

chatts

chatts

30.07.2001 23:37

Veilleicht wärs jetzt die Zeit für ein Update?..chatts

JamJam

JamJam

12.06.2001 17:28

Hi spitzilein! Na, das klingt ja eigentlich gar nciht mal so verkehrt...! Ich bezweifle aber, dass es hier für meine Postleitzahl (08-15-Provinz) irgendwelche Rabattmarken gibt... ;o) Ein paar Beispiele werd ich mir jetzt aber mal angucken gehen... *wink* JamJam

Gold-Locke

Gold-Locke

11.05.2001 20:52

Ganz was Neues für mich. Danke für den Tipp und Danke für dein Vertrauen. mfggl.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 569 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Tischtennis
  2. Commander8