Super Firma, keine Probleme

5  11.07.2012

Pro:
Schnelle Lieferzeiten, gute Beratung, gutes Preis - Leistungsverhältnis

Kontra:
-  -  -

Florian1996

Mitglied seit:11.07.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich bin im Oktober '11 auf Racing Planet gestossen. Seitdem habe ich dort 2x etwas für meinen Scooter bestellt, und beide Male war ich sehr positiv überrascht. Nicht einmal einen vollen Tag hat es gedauert, bis die Ware eingetroffen ist, und immer hat alles auf Anhieb gepasst.
Der Telefonsupport wird auch von fähigen Leuten geführt, nie hatte ich dort Probleme oder musste mich wegen etwas beschweren. Dort wird einem Hilfe zuteil, wie es sein sollte.
Die Qualität der angebotenen Dinge ist auch konstant gut bis sehr gut, da habe ich ebenfalls noch keine negativen Eindrücke gehabt. Auch sehr gut ist, dass man beim Telefonsupport auch allgemeine Fragen rund um's Thema Scooter beantwortet kriegt, die Leute dort verstehen wirklich etwas von ihrer Arbeit.

Alles in Allem einer der Besten Onlineshops für Rollerteile in Europa!

t.schlumpf

t.schlumpf

12.07.2012 09:23

Sorry, für mich zu wenig Infos und Erfahrungen.

Sie_Wars

Sie_Wars

11.07.2012 18:39

Was hast du dort überhaupt gekauft? von deiner Anschaffung liest man gar nichts! Diesen Bericht hätte ich selbst schreiben können, tut mir leid.

Mungi60

Mungi60

11.07.2012 18:06

3 Berichte über diese Seite insgesamt, 2 davon heute und direkt nacheinander. Zwei Neulinge und beide schreiben positiv. Wollt ihr uns verarschen? Wie blöd haltet ihr uns eigentlich hier?

racing-planet.de - Testbericht von Lilimall Wahnsinn
racing-planet.de - Testbericht von lurathes Racing Planet bestellung
  weniger hilfreich
racing-planet.de - Testbericht von Lucky130 Endlich was gefunden!
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 153 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. t.schlumpf
  2. Mungi60