Geld verdienen im Internet bei readclick
20.10.2000
Pro:
Scheint zumindest seriös zu sein
Kontra:
Man kann sich glücklich schätzen, wenn man eine Mail bekommt
Nein
Navigation / Übersichtlichkeit:
Informationsgehalt
Aktualität der Website:
Höhe des Verdienstes:
Wahrscheinlichkeit der Auszahlung:
 Inscrutable
Hallo! Schön, dass ihr euch auch mal zu mir verirrt habt! :) Ich hoffe, ihr findet da in meinen Beri...
Mitglied seit:09.08.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 30 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
www.readclick.com ist einer der derzeit doch schon vielen Anbietern, die ihren Klienten Geld dafür bezahlen, dass sie Emails lesen, die ihnen von readclick.com zugesandt werden. Auch ich bin einer derjenigen, die sich dort „registriert“ haben, da ich den Anbieter doch ganz seriös empfunden hatte. Dieser Eindruck bestätigte sich, als ich mich anmelden wollte, denn das läuft folgendermaßen ab: Erst surft man natürlich auf die Internetseite. Dann muss man seine Emailadresse hinterlassen, zu der dann innerhalb weniger Minuten die restlichen Informationen zur weiteren Registrierung gesandt werden.
So weit so gut! Wenn man dann die Anmeldung komplett vorgenommen worden ist, darf man sich also als Mitglied bei readclick.com bezeichnen. Verständlicherweise wartet man dann gespannt darauf, endlich eine bezahlte Email zu bekommen, und ... die ersten 3 Stück waren bei mir auch ziemlich schnell da. Darüber hatte ich mich natürlich sehr gefreut, und dachte: „Ein Glücksgriff!“. Doch ... weit gefehlt!!! Es ging dann so weiter, dass ich zwar ziemlich oft nachgesehen habe, ob ich eine weitere bezahlte Email bekommen habe; doch auf dieses Erlebnis musste ich dann fast einen ganzen Monat warten. Und bis die nächste Mail kam vergingen auch wieder ein paar Wochen. D.h.: Bis jetzt habe ich schon insgesamt 7 Mails bekommen, bin aber schon seit Anfang August dort angemeldet. Nicht schlecht, oder? ;) Mal sehen, wann die nächste ankommt.
Zur Vergütung ist zu sagen, dass sie mit bis zu 0,50$ angegeben ist, doch bis jetzt habe ich immer nur solche Mails bekommen, die gerade einmal 0,05$ „wert“ waren (es hieß ja auch nur bis zu 0,50$ !). Zufall oder nicht – das soll mal dahingestellt sein, doch sollte man sich in Bezug auf das Geldverdienen bei readclick.com keinen zu großen Illusionen hingeben! Da der Mindestbetrag, ab dem dieser amerikanische Anbieter einen Scheck ins Ausland schickt, bei 50$ liegt, kann man sich ja ausrechnen, wann man bei dieser regelmäßigen Zusendung ;) endlich den nötigen Betrag beisammen hat! [Reicht da eigentlich ein Leben aus? ;)] Deshalb kann ich eigentlich readclick.com nicht ernsthaft weiter empfehlen, da ich ihn selber nicht mehr ernst nehmen kann, obwohl ich am Anfang begeistert war!
Sucht euch lieber einen anderen, ernst zu nehmenden Anbieter aus!!! In diesem Sinne ...
Inscrutable :)
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 342 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:
 djaba
 Robbi
 arioc
28.12.2000 00:29
probiers mal bei earn24, die sind echt gut! man liest sich arioc
10.11.2000 12:32
Da finde ich Emailverdienst schon besser da sind so 5 Mails pro Woche für 0,07 DM. Gruß Pit
24.10.2000 09:51
Danke für die Warnung. Das spart Anmelde-Zeit. Liebe Grüße, tapioka