redcoon.de

Gesamtbewertung (810): Gesamtbewertung redcoon.de

Alle redcoon.de Testberichte

Fernsehkauf

1  23.12.2010

Pro:
Kaufpreisrückerstattung problemlos

Kontra:
Keine Lieferng innerhalb von 3Monaten .

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Strukturierung der Angebote:

rf22

Mitglied seit:23.12.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Für diesen Bericht liegt eine Gegendarstellung eines Betroffenen vor. Sie ist zu finden unter dem Erfahrungsbericht. Gegendarstellung lesen

Ich kaufte bei redcoon einen Fernseher. Dieser sollte innerhalb einer Woche lieferbar sein. 2 Monate umsonst auf die lieferung gewartet. Ich hatte immermal wegen der Lieferung per email, bzw. im Chat nachgefragt, wann die Lieferung erfolgt! Hier wurde ich von einer Woche auf die andere vertröstet, das man dann wieder mir der Lieferung, bzw. Wareneingang rechnet. Mehr erfolgte nicht! Dann habe ich auf einen anderen Typ umbestellt. Dieser sollte eine Lieferzeit von 4 Tagen haben . Dann habe ich wieder 1 Monat umsonst gewartet. Meine Nachfragen ergaben die selben Antworten wie zuvor. Nach insgesamt 3 Monaten keine Lieferung! Daraufhin habe ich den Kauf per email storniert. Die Bestätigung erfolgte problemlos per email. Die Rückerstattung des Kaufpreises erfolgte ebenfalls kurzfristig. Über die Hinhaltung war ich schon enttäuscht!

Gegendarstellung eines Betroffenen
Sehr geehrter Kunde,

für die lange Wartzeit und die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen.

Der ursprünglich gewünschte Fernseher war zum Bestellzeitpunkt nicht lagernd verfügbar und mit "jetzt vorbestellen" gekennzeichnet.
Das bedeutet, dass uns aktuell kein Liefertermin unseres Vorlieferanten vorlag und wir daher keine verbindlichen Angaben
zu dem Liefertermin machen konnten. Auch wurde uns der Liefertermin immer wieder von unserem Vorlieferanten verschoben.

Daher wählten Sie ein adäguates Ersatzmodell, dass wir bei Änderung Ihres Auftrages auch noch nicht an Lager verfügbar hatten. Dass es
auch hier zu einem Verzug kam, bedauern wir sehr. Leider ist es uns nur möglich, die Liefertermine weiterzugeben, wie wir Sie aktuell von unseren Vorlieferanten erhalten.

Natürlich hätten wir gern den von Ihnen gewünschten Artikel ausgeliefert und bedauern Ihre Stornierung.

Mit freundlichen Grüssen,
Ihr redcoon-Team.
sweety179

sweety179

23.12.2010 19:28

Sorry, aber mir ist das leider viel zu wenig. GLG

LESEZEICHENFEE

LESEZEICHENFEE

23.12.2010 19:23

Danke für deine Warnung....wenn auch bei diesem Anbieter völlig sinnlos...Danke Ciao.

Oberlisbler

Oberlisbler

23.12.2010 19:11

Eigentlich verstehe ich die meisten Kunden hier nicht wirklich. Neben den unsicheren Service bei solchen Händlern besteht noch das Risiko des Postversandes (wie man auch immer öfters hier auf CIAO im negativen Sinne lesen muss). Wegen ein paar Euros nimmt der Kunde diese extremen Risiken in Kauf. Ein Kauf vor Ort bietet immer einen höheren Service und man hat zudem die Gewissheit etwas für den heimischen Arbeitsmarkt getan zu haben. Schon dieser Aspekt beruhigt das Gewissen! Ein sehr "knappes" Hilfreich, da sich dieser Bericht wohltuend von den gekauften hier massenhaft auftauchenden Lobhudeleiberichten abhebt. Insgesamt fehlen aber auch in diesem Fall einige für den Verbraucher wichtige Information. Aber weil morgen Weihnachten ist, der Bericht eine Warnung für den Verbraucher enthält und mit einem sogenannten Erstberichtebonus gebe ich mal ein knappes "hilfreich" ... LG Günter ;-)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1018 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. restue
  2. Ciaobock