redcoon.de

Gesamtbewertung (811): Gesamtbewertung redcoon.de

Alle redcoon.de Testberichte

Schon fast "fraglich" wie diese Firma arbeitet

1  21.11.2011

Pro:
nichts

Kontra:
Bietet Ware an die nicht existiert  -  lange Laufzeiten und nicht empfehlenswert

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Strukturierung der Angebote:

Mitglied seit:21.11.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Für diesen Bericht liegt eine Gegendarstellung eines Betroffenen vor. Sie ist zu finden unter dem Erfahrungsbericht. Gegendarstellung lesen

Ebenso durch niedrige Preise angelockt, wollten wir zwei Endstufen bei dieser Firma beziehen. Im Bundle mit passenden Kabeln, sollte der geplante Umbau, der bereits am Sonntag 20.11.11 hätte beendet sein sollen, problemlos von statten gehen können.
Falsch gedacht.
Bestellt am 16.11.11 um 0:36 Uhr die Bestätigung erhalten, und den betrag sofort online angewiesen.
Am Donnerstag den 24.11.11 erhalten wir zwei Emails gleichen Inhaltes, dass die Auslieferung sich bis zum 15.12.12 (kein Schreibfehler!) verzögern würde.
Vollkommen inakzeptabel.
Die Emails sind zwar höflich gehalten, aber inhaltlich sehr unklar. Nachdem dies, wiederum mit einem Tag Verlust, geklärt war, bot man uns einen Alternativ-Artikel an.
Bestellt wurden 2 Magnat HQ 440 Edition & REN 10
Eine Endstufe samt Kabelset wäre vorrätig, die zweite Endstufe stehe aus.
SELTSAM: Auf der Homepage stand die Endstufe als noch immer verfügbar ...
Der Bitte um Teillieferung kam man nicht nach.
Am gestrigen Sonntag bot man uns eine MAC AUDIO an - wer auch nur ein bisschen Ahnung hat, lässt von diese Teilen die Finger.
Die gewünschte Endstufe ist zwischenzeitlich nicht mehr online zu finden.
Da die Zeit aber drängt, waren wir fast bereit das Risiko einzugehen. Das Umtausch/Rückgaberecht fände ja dann Anwendung. Gleichzeitig baten wir um Zustellung bis Dienstag!
Nun ist Montag Abend 22 Uhr und noch immer keine Antwort. Heute Mittag und heute Abend noch einmal erinnert, keine Reaktion.

Man kann nur davon abraten sich auch nur eine Sekunde mit dem Gedanken zu befassen, bei dieser Firma etwas bestellen zu wollen.

[Passage aus rechtlichen Gründen von Ciao entfernt].

NEIN DANKE!!!

ich werde jetzt mal um meine Rückzahlng kämpfen und mir morgen die Hacken abrennen dürfen, zwei brauchbare Endstufen zu besorgen...

So können wir nicht arbeiten!

Gegendarstellung eines Betroffenen
SgK, wir bedauern sehr, dass es zur Lieferverzögerung bei Ihrer Bestellung gekommen ist. Wir sind stets bemüht, schnell und zuverlässig zu liefern. Wir veröffentlichen unsere Liefertermine auf unserer Homepage, wie uns diese unsere Lieferanten angeben. Leider können auch unsere Lieferanten nicht immer die zugesagten Liefertermine einhalten und dadurch kommt es auch bei uns zu Lieferverzögerungen. Wir möchten uns dieser Stelle ausdrücklich für die Lieferverzögerung entschuldigen. Teilweise kann es bei nicht sofort lieferbarer Ware auch vorkommen, dass unsere Lieferanten einen Artikel nicht mehr ausliefern können. In diesem Fall kann natürlich jeder Kunde entweder auf unserer Homepage nach einer Alternative schauen und die Bestellung ändern lassen oder die Bestellung kostenfrei stornieren mit Rückerstattung des Guthabens. Wir bitten um Verständnis, dass bei allen Zahlarten die Zahlung immer direkt bei der Bestellabwicklung erfolgt, unabhängig vom geplanten Liefertermin. Nur bei der Zahlart "Nachnahme" erfolgt die Zahlung immer erst bei Lieferung direkt an den Spediteur. Gerne würden wir Ihr Anliegen individuell prüfen. Hierfür benötigen wir die Angabe Ihrer Kontaktdaten. Kundenzufriedenheit ist für uns das oberste Gebot. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns abschließend entschuldigen. MfG Ihr Redcoon ServiceTeam

29.11.2011 12:35

Nachtrag / Abschluß: Am Freitag Nachmittag war die Rückabwicklung auf meinem Konto gutgeschrieben. Eine lange Entschuldigungsmail seitens der Firma erhielt ich auch (ob aufgrund meiner Bewertungen hier oder selbstständig, kann ich nicht festlegen) Darf man an dieser Stelle "Werben"? Benötigten noch weitere Dinge - bei UE2000 bestellt, zwei Tage später waren die da. So gefällt mich das ;)

22.11.2011 14:38

Joa danke :) Nachdem heute bis um 11 Uhr keine Antwort kam, wir hätten die Endstufen bis heute Nachmittag verbauen müssen!!! Und bin um 11.30 Uhr per Fax vom Auftrag zurück getreten. Prompt kam um 11.47 Uhr eine Bestätigung per Email! *lol* „Ach darauf kann man antworten???“ Jetzt der Witz des Tages: wenige Minuten später sendet man mir erneut Alternativangebote zu... Also mit Verlaub, bei denen funktioniert doch "was" nicht ganz richtig... Jetzt bin ich mal gespannt bis wann die Vorauskasse erstattet wird. Mussten dann in den sauren Apfel beißen und zwei Stufen bei einem lokalen Händler holen, Termin ist Termin! Kann nur jedem der doch in Versuchung kommt dort etwas zu erwerben, viel Glück wünschen und symbolisch die Daumen drücken ;) btw. Ja, bei den Transportunternehmen kann man so ein Thema fortsetzen, da gibt und nimmt der eine dem anderen - je nach Region - auch nichts. Das wäre aber jetzt zu Offtopic ;-)

Spami91

Spami91

21.11.2011 23:16

Naja, ich habe nur "gute" Erfahrungen mit dem Shop gemacht.. Tv bestellt, Tv kam einzig die Spetition machte Faxen!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 633 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Tommy1959

1. Brandung