Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung Reis-Fit einfach lecker Milchreis

Alle Reis-Fit einfach lecker Milchreis Testberichte

Reis Fit- einfach Lecker Milchreis

5  18.05.2012

Pro:
Schnell gemacht .  2 Varianten zum Kochen

Kontra:
Nichts gefunden

gold41

Mitglied seit:18.01.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 32 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Habe den Milchreiz zum testen bekommen. 1 Beutel mt 250 g Inhalt soll fuer 2 -3 Portionen sein.. Der Milchreis war natur als ohne jeglichen Geschmack und man konnte ihn auf 2 Arten zubereiten einmal Mikrowelle und einmal Kochtopf. Ich habe den Kochtop gewählt. Man brauchte dazu nur 1 Glas frische oder haltbare H milch.

Die Zubereitung ist ´sehr einfach und der Milchreis ist sehr lecker. Ich habe ihn mit roter Frucdhtgrütze gegessen und einmal mit Zimt. Auch die Zubereitung in der Mikrowelle ist sehr einfach. Also dieser Milchreis ist einfach lecker und ideal fuer einen kleinen Imbiss zwischendurch. Auch nicht zu schwer im Magen liegend. Also 2 bis 3 Portionen hab eich auf jedenfall rausbekommen. Ideal ist das diesxer Milchreis natur ist und man Ihn jederzeit nach belieben zubereiten kann. Einmal mit Zimt und Zucker, einmal mit roter Fruchtgrütze, oder anderen Dosenobst, oder einfach nur mit Vanille sosse oder Schokoladen Sosse. Und auf jedenfall ist er schnell gemacht.

Diesen Reis werde ich mir auf jedenfall noch mal holen. IDeal fuer heisse Tage wenn man nicht so viel essen will.

Ich hole ihn mir auf jedenfall noch mal.

Hersteller ist die Firma Euryzs GmbH, Oberwerder Damm 11-21, D-20539 Hamburg
Tel: 0180-2-734 7348

Reiszubereitung fuer 0,2 Liter Milch (1 Glas)
Zutaten: vorgegarter Rundkornreis (87%), Ballaststoffe /Inulin), Zucker, Sonnenblumenöl, Emulgator: Sojalecithine, Verdickungsmittel: Alginat, Aroma.

Nährwerte pro 100 g zubereitet mit fettarmer Milch enhalten durchschnittlich

Reis-Fit einfach lecker Milchreis 100_1036 - Reis-Fit einfach lecker Milchreis

Ofenmaus

Ofenmaus

02.08.2012 00:34

Mh, ich liebe Milchreis :)

Chosie90

Chosie90

24.06.2012 12:35

ich esse auch gern milchreis

kimpoldi

kimpoldi

18.05.2012 09:15

könnte ich auch mal wieder essen, aber ich mache ihn selbst... Allerbesten Gruß *~*

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 188 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. MultiCheat2win
  2. Ascot1975