Rilanja Creme Dusche 2 in 1

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Rilanja Creme Dusche 2 in 1

Alle Rilanja Creme Dusche 2 in 1 Testberichte

Rilanja Body Creme Dusche Duschen & Cremen

5  27.01.2012

Pro:
günstig, angenehmer Geruch, wirkt sehr pflegend

Kontra:
nichts

maus1980

Über sich: ab Freitag im Urlaub - Sonne, Strand & Meer *freuuuu* CIS ist ab sofort AUS... bin nach Pfingsten wi...

Mitglied seit:08.05.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 135 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo an Alle!

Nun berichte ich über die Creme Dusche Duschen & Cremen von Rilanja.

***Hersteller***

Mann & Schröder GmbH
Bahnhofstraße 14

74936 Siegelsbach

***Kaufort und Preis***

Rilanja ist eine Eigenmarke der Drogerie Schlecker.

Im Nürtinger Schlecker Drogeriemarkt habe ich dieses Produkt für Euro 0,79 gekauft.

***Verpackung***

Die weiße Kunststoffflasche hat über dem blauen Dekorand einen weißen Klappdeckel welcher das Öffnen und Schließen kinderleicht macht.
Auf der Flasche wird eigentlich alles angegeben was man über die Dusch Creme wissen möchte.

Es befinden sich 300ml Creme Dusche in der Flasche.

***Inhaltsstoffe***

Aqua, Sodium Laurenth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Glycerin, Parfum, Glyceryl Oleate, Coco Glocoside, Citric Acid, Sodium Benzoate, PEG-4 Distearyl Ether, Potassium Sorbate, Distearyl Ether, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Dicaprylyl Ether, Limonene, Benzyl Cinnamate.

***Herstellerinformationen***

Bei diesem Duschmittel handelt es sich um ein 2 in 1 Produkt, sprich man duscht und cremt sich gleichzeitig ein.

Lassen Sie sich mit der Rilanja Creme Dusche Duschen & Cremen in eine Oase des Wohlbefindens entführen. Der cremige Schaum verwöhnt und pflegt gleichzeitig Ihre Haut. Ein faszinierender Duft umhüllt Ihren Körper und ermöglicht ein sensationelles Duscherlebnis.

Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt.

***Mein Meinung***

Die Creme Dusche hat eine weiß-milchige Farbe und ist weder zu dick- noch zu dünnflüssig und lässt sich dadurch sehr leicht entnehmen und dosieren.
Eine normale Menge reicht völlig aus um sich ordentlich waschen zu können.

Beim Duschen steigt mir ein angenehmer Duft in die Nase, irgendwie riecht dieses Produkt nicht nach irgendetwas Speziellem. Ich kann jedenfalls nichts heraus erkennen empfinde den Geruch aber als total fein.

Es entsteht ordentlich viel Schaum und bereits beim Einreiben der Haut mit dem Schaum spürt man die tolle Pflegewirkung dieser Creme Dusche.
Die Haut fühlt sich spürbar sanft und wie eingecremt an.

Der Hersteller schreibt ja dass dieses Produkt ein sensationelles Duscherlebnis ermöglicht. Dem stimme ich sogar zu! Wenn man sich mit diesem Duschmittel einschäumt ist es wirklich ein gigantisch tolles Gefühl, der Schaum auf der Haut fühlt sich total gut und cremig an und dazu der angenehme Duft - einfach richtig herrlich!

Wenn man fertig ist mit Duschen und sich abgetrocknet hat erkennt man die tolle Wirkung dieses Produkts. Meine Haut fühlt sich sauber, sehr gut und absolut gepflegt an.
Ein zusätzliches eincremen mit einer Bodylotion ist bei mir nicht erforderlich.
Das hängt natürlich immer davon ab wie trocken die Haut ist.

Die Verträglichkeit der Rilanja Creme Dusche ist absolut in Ordnung, bei mir traten keine Allergien auf.

***Fazit***

Für nur Euro 0,79 erhält man beim Kauf der Rilanja Creme Dusche Duschen & Cremen ein sehr gutes Produkt.

Es überzeugt durch seine pflegende Wirkung!

Nach dem Duschen fühlt sich die Haut total sauber, samtig und gepflegt an.
Ergiebig und gut verträglich ist es auch noch - was will man mehr?!

Von mir gibt’s eine Weiterempfehlung und ich bedanke mich für Eure Lesungen, Bewertungen und Kommentare!

Bilder von Rilanja Creme Dusche 2 in 1

Solches 2 in 1 mag ich nicht so

Tester90

Tester90

06.02.2012 22:47

Das scheint ja Klasse zu sein :)

LoewieLoew

LoewieLoew

31.01.2012 22:24

Na, da sollte der Marketing Experte mal Überstunden machen, das Optische verleitet ja nun gar nicht zum Kauf...was schade ist. LG Loewie

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 269 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Fanatico
  2. yesup