Kauf bei Rocket PC

3  22.09.2007

Pro:
Super günstiger Preis, Gute Bestellmöglichkeit auf der Homepage

Kontra:
Viel zu lange Lieferzeit, teils unfreundliche Sachbearbeiterrin .

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Strukturierung der Angebote:

Altor

Mitglied seit:22.09.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 21 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Auch ich habe mir einen PC bei RocketPC gekauft, da ich von dem sehr günstigen Preis angelockt war.

Die Bestellung über die Homepage mit entsprechendem Konfiguratior ist recht angenehm und einfach zu verstehen.

Bestellt und bezahlt wurde online an einem Tag, wobei man die einzelnen Schritte im Trackingtool auf der Hompage verfolgen kann.

Und nun begann das Warten... 1 Woche war rum und die Ware wurde um 15 Euro günstiger. Eine bescheidene Anfrage wurde abgeschmettert mit dem Satz "Erhöhungen werden auch nicht weitergegeben". Hmmm nun gut geschluckt.

2 Woche ging rum und ich drängte per Email auf meine Ware (lt. Träckingtool seid 4 Tagen im Test), da der Preis mittlerweile um 6% gesunken ist, was dann schon ärgerlich war.

Da man mir keinen Termin für die Versendung sagen konnte habe ich von meine Wiederrufsrecht Gebrauch gemacht und kurzerhand den PC neu bestellt (fast 40 Euro günstiger) mit der Bitte um Verrechnung mit meinem Guthaben.

Als Antwort kam dann, dass eine Verrechnung nicht möglich sei, und ich doch meine Kontodaten durchgeben solle, falls ich Wiederrufen möchte. Von weiteren Bestellungen sollte ich bei Wiederruf jedoch absehen !!??

Letztendlich kam die Erstbestellung 3 Tage später also nach ca. 3 Wochen nach Bestellung.

Fazit: Preis ist unschlagbar, die verbauten Teile sind entsprechend günstig (bis auf das Board), Verarbeitung ist ok und der Rechner funktioniert einwandfrei. Somit brauchte nur das Betriebssystem aufgespielt werden. Keine Fehlermeldungen bisher nach 3 Tagen Dauerbetrieb.

Emails oder Anfragen wurden alle am Folgetag beantworten wenn auch knapp und teilweise recht unfreundlich.

Ein kauf bei Rocket-PC würde ich bedingt empfehlen. wer Zeit hat auf seine Ware zu warten und mit einem entsprechenden Preisverfall leben kann, ist mit Rocket PC gut bedient. die Homepage ist einfach aber mit dem Kunfigurator und dem Bestellstatus gut. Würde die Fa. etwas an ihrem Service und ihrer Geschwindigkeit verbessern, währe es eine sehr gute Adresse für günstige und gute Rechner.

Superhubert

Superhubert

07.12.2007 22:29

Hey einfach ein Klasse Bericht ! da ist ja wirklich alles dabei: Super Struktur, netter Schreibstil ! so macht ciao Spaß. Wir sehen uns !

Miamibeach-Mike

Miamibeach-Mike

23.09.2007 07:55

Durchaus ok und hilfreich, aber ein >Träckingtool<??? *lacch*

jr4478

jr4478

22.09.2007 17:32

Willkommen. Tja, Rocket PC ! Ich könnte bei dem Namen Nachdenken.Dein Bericht ist kurz und mit wenigen Infos. Die aber ausreichen, lieber in einen Laden (Aldi ?) zu gehen. Gruss 4478

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2853 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Superhubert

1. Jabelchen