Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung s.Oliver Longesleeve Shirt Herren

Alle s.Oliver Longesleeve Shirt Herren Testberichte

S.Oliver für den Herren

5  01.04.2012

Pro:
Qualität, Design, Akzeptabler Preis

Kontra:
kein Kontra

wauziiii74

Über sich: ☼Sorry für die schlechte Qualität vom Dolce Gusto Video, ich musste es leider arg verkleinern....

Mitglied seit:06.03.2010

Produktvideos:3

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 62 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo zusammen,

ja auch mein Mann trägt S.Oliver. Nicht etwa weil es ihm so besonders gefällt, dem ist eigentlich egal was er trägt ;-), sondern weil ich es immer einfach mitbringe. So habe ich ihm vor 3 Jahren bereits eien Langarmshirt von S.Oliver mitgebracht. Und hier sieht man wirklich die tolle Qualität, weil es seither schon sehr oft in der Waschmaschine gelandet ist und wirklich sehr oft getragen wurde und die Farbe sowie Druck und Form ist alles noch sehr gut. Man sieht dem Shirt das Alter gar nicht an.

Produkt:

S.Oliver Langarmshirt Herrren

Preis:

Für das Shirt habe ich damals einen Preis von 19,95 Euro gezahlt. Wenn ich bedenke wie lange er es schon trägt kann man für den Preis wirklich nichts sagen.

Größen:

Das Herren Shirt gibt es in den Größen S - XXL

Hersteller:

www.s.oliver.de

Produktdetails:

• Mit Front Print
  • Baumwolle
  • Rundhalsausschnitt
  • lockere Passform ( was ich gerade mit Bauchansatz sehr gut finde ;-))
  • leichte elastische Jersey Qualität

Meine Erfahrungen:

Mein Mann trägt das Shirt vor allem in der Übergangszeit sehr gerne. Auf der Arbeit ist es zwar nicht so passend da er dort überwiegend Hemden tragen muß. Zu Hause dann ist er oft froh das er dann einfach nur ein lockeres Shirt tragen kann. Hier das Shirt ist nicht so dick der Stoff erinnert eher an ein T-Shirt eben nur mit Langen Armen. Es trägt sich sehr locker so das man nicht gleich den Bauch abgemalt hat sondern leger gekleidet ist.

Was ich sehr gut finde ich die Quailtät. Das Shirt ist in einem dunklem Braun gehalten und selbst nach den Jahren und den Waschgängen hat sich die Farbe noch nicht ausgewaschen. Alles sieht noch sehr frisch wie am ersten Tag aus. Die Paßform hat sich bisher auch noch nicht ein bisschen verzogen so das das Shirt wirklich noch super sitzt. Es ist weder eingelaufen noch hat es sich verzogen. Lediglich am Kragen würde man vielleicht erkennen das das Shirt schon oft getragen worden ist.

Schick finde ich auch den dezenten Front Print der nicht gleich so arg auffällt. Waschen tu ich das Shirt bei 30 Grad zusammen mit dunkler Wäsche versteht sich ;-) Bügeln lässt es sich sehr angenehm man kann sogar mit dem Eisen über den Druck vorne drüberbügeln. Glanzspuren entstehen bei dem Shirt nicht wenn man es von der Vorderseite bügelt.

Fazit:

Ich bin sehr zufrieden mit dem Shirt. Mein Mann zieht es sehr gerne an und das ist für mich schon die Hauptsache da er in der Hinsicht sehr eigen ist. Von mir volle 5 Sterne für das Shirt.
Bilder von s.Oliver Longesleeve Shirt Herren
s.Oliver Longesleeve Shirt Herren WP_000654 - s.Oliver Longesleeve Shirt Herren

Whitesnake83

Whitesnake83

02.04.2012 13:31

Ich trage genau so ein Shirt von s'Oliver. Hab aber einen anderen Aufdruck. Ich kann es wirklich nur wärmstens empfehlen, egal zu welcher Jahreszeit. Im kältesten Winter natürlich nicht, aber sonst das perfekte Kleidungsstück.

Sydneysider47

Sydneysider47

01.04.2012 18:15

Mein Mann sucht solche Shirts - also sollte ich mal bei S.Oliver schauen. Wobei der Preis ja nicht ganz günstig ist - aber die Marke S. Oliver ist schon gut.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 196 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. t.schlumpf
  2. MonaR