Gettet it on, leude!

5  15.09.2002

Pro:
witziger Spot, der Aufmerksamkeit erregt + im Gedächtnis bleibt

Kontra:
nüchts

colada1985

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 156 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Ciao-Community!

Ich finde, es ist wieder einmal Zeit, über einen Werbespot zu schreiben, der mich momentan "bewegt"..
es geht um den Spot von s.oliver-"get it on", der zur Zeit ziemlich oft im TV läuft-zumindest wenn man krank ist und nichts besseres zu tun hat, als die Glotze anzustellen..

***Inhalt des Spot***

Wir sehen ein Wohnzimmer, in dem ein Mann vor dem Fernseher hockt und Basketball guckt. Gebannt schaut er auf die Mattscheibe, als sich die Haustür öffnet und seine Tochter das Haus betritt.

Sie ruft ihm beim nach-oben-gehen zu, dass sie noch ein mal weggehen will. Ihr Vater reagiert auf diese Aussage nur mit einem beiläufigen "Hmmmm".
Nach kurzer Zeit ist seine Tochter auch schon wieder im Wohnzimmer und verabschiedet sich mit einem Kuss auf die Wange und den Worten "Kann spät werden" von ihrem Dad. (Der Unterschied zu vorher ist "nur", dass sie jetzt ein ziemlich cooles und eben "ausgehfertiges" Outfit an hat.)
Dieser zeig keine Reaktion und die Tochter ist quasi schon dabei, die Haustür zu öffnen, als der Vater doch, eher zufällig, in ihre Richtung schaut.

Als er ihre "Verwandlung" sieht, springt er wie von der Tarantel gestochen auf und ruft, dass er sie fahren wird.

So kann er sie ja schließlich nicht alleine aus dem Haus lassen und gesagt, getan bringt er sie zum dem gewünschten Ziel - einer Disco.
Das Letzte, was der besorgte Vater seiner Tochter noch mitgibt, sind die Worte "Ich warte!"

~~~Und damit sind wir schon beim Ende des Spot!~~~

***Was will der Spot uns sagen??***

Wenn Ihr auf einer Party, der Blickfang des Abends sein wollt, dann kauft euch Klamotten äh Kleidung von s.oliver, denn das ist immer die richtige Wahl.

***Meine Meinung***

-Darsteller: sie sind meiner Meinung nach gut gewählt, denn der etwas ältere Herr mit seiner gutaussehenden Tochter und er macht sich Sorgen um sie <--das können wir uns alle gut vorstellen und es ist auch realistisch...ich könnte mir auch niemand anderen vorstellen, denn die Beiden machen den Eindruck eines gut eingespielten Teams und verkaufen sich sehr gut

-Orginalität: sehr originell, da eine ganz alltägliche Situation aus dem Leben dargestellt wird und das Leben ist meist der beste Schauplatz..

-Zusammenhang: der ist hier klar und deutlich zu sehen, nicht wie bei manchen Spots, wo man keine Ahnung hat, für was überhaupt geworden wird, bis dann letztendlich der Name des Produkts auftaucht..;sozusagen eine "Geschichte" und Werbung zugleich und das ist auch gut so

-Insgesamt: ich finde, dass der Spot neugierig auf die Produkte von s.oliver macht und beim nächsten Shopping werd ich sie mir sicher etwas genauer ansehen - natürlich gibt es, wie bei allen Spots keine Garantie, dass man nur weil man den Spot witzig findet, auch tatsächlich das Produkt kauft.
Ich vergebe volle Punktzahl*grinz*, denn der Spot ist originell, aktuell, witzig und macht neugierig-so muss es für die Macher, aber auch uns-die Kunden- sein.

***Fazit***

Schaut sie euch ein Mal genau und ohne Vorbehalte an und entscheidet dann selbst- ich wünsche viel Vergnügen!

Ein schönes Rest-WE noch, Greetz!
colada1985, am 15.09.2002 für ciao

13.12.2003 20:33

tento is ehemalig? irgendwie sind einige verschwunden, seit dem ich net da war..

13.12.2003 20:32

ich find die werbung voll niedlich.. das mädel sieht echt supi aus *neidischbin* und der vater is cool :o)

Tento

Tento

13.05.2003 13:15

kommmt die ueberhaupt noch??

s.oliver - get it on - Testbericht von Nanooky Schick bis ins Knick mit S.Oliver
s.oliver - get it on - Testbericht von julian_87 Oh...Schick!
s.oliver - get it on - Testbericht von Sommer2001 Cool Daddy
s.oliver - get it on - Testbericht von eenenzen Weg vom nichtssagenden Image
  weniger hilfreich
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 862 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Magdal
  2. Sia-Mermaid