saufen.de

Gesamtbewertung (201): Gesamtbewertung saufen.de

Alle saufen.de Testberichte

Mit Alkohol in die Extreme gehen hier gibts das

5  19.12.2000

Pro:
s . o .

Kontra:
s . o .

AlexHentschke

Mitglied seit:18.08.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 57 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hi,

aus Spass als ich mit nen paar Kumpels das Wochenende mit ner kleinen Alkohol-Mixtur starten wollte, meinte einer geh mal auf www.saufen.de!! Eigentlich nur so zum Spass um zu kucken ob´s das wirklich gibt!!! Und siehe da, da war was. Total angeheitert und begeistert klickten wir uns auf die Indexseite vor.

Hier fanden wir dann die Pilgerstätte aller ALkohol-Freunde und Mix-Leute der Extreme, denn die Rezepte sind absolut drastisch.

Zuerst fiel uns die riesen Bildergallerie auf mit jeder Menge Unterkategorien wie z. B. : Besoffende Girls, Endbreit, Klassenfahrtsaufen, Hackfressensaufen, Kotzen, Sexysaufen und viele mehr.

Zu jeden der Unterkategorien gibts dutzender lustiger und ekeliger Fotos die absolute Lachgarantie versprechen. Eingesandt wurden die Fotos von jedermann. Man kann auf einem speziellen Link sein Bild hochladen, dass dann relativ schnell freigeschaltet wird.

Wie gesagt manch ein Bild lässt an unseren guten Geschmack beim Thema Alkohol zweifeln, doch was solls FUN MAKE THE RULZ!!!

Tja und dann war da noch eine sehr interessante Kategorie die sich Rezepte nannte, auch hier gabs wieder unzählige Unterkategorien von Leckern Drinks, Blitzbreit-Drinks bis hin zu Ekeldrinks. Manche Rezepte lassen einen zum sofortigen ausprobieren verleiten wobei andere wiederum nur ein Gefühl des Ekels hinterlassen. Müss Ihr euch echt mal anschauen, sehr interessant was andere da so mixen. Beispiel, aufgewärmtes Bier in der Mikrowelle mit nem schuss eiskalter Milch. Oder Hochprozentiges mit Traubenzucker, damit es schneller ins Blut geht. Na wenn das jetzt mal nicht krass ist. Hehe!!

Eine weitere sehr lustige und im betrunkenden Stadium interessante Kategorie sind Saufsprüche, Lieder und Gedichte. Hier finden sich dutzende Kampftrinkersprüche wieder bis zu hin zu extremen Schützenfestlieder ala einer geht noch ...!! Bei manchen lacht man sich weg. Bei anderen wiederum denkt man übel, übel sprach der Dübel und verschwand in der Wand.

Ich empfehle Euch wirklich mal auf dieser extrem unterhaltsamen und lustigen Seite vorbeizuschauen. Vielleicht findet ihr unter den Bildern nen Bekannten wieder. Und für Alkohol-Verweigerer bringt diese Seite wohl weniger, es sei den sie wollen wissen wie sie bei einem drastischen Konsum mal enden!!

So long

AlexHentschke 2000-12-19

Suse86

Suse86

11.01.2001 00:31

Tach Alex! jo, das mit dem Aldi + Wodka is gut, hab ich auch schon probiert! Aber dein link is auch nicht schlecht :) Gruß, Suse

Thomas_Groh

Thomas_Groh

24.12.2000 05:24

dann probier doch mal www.bierbauch-online.de.vu

tapioka

tapioka

21.12.2000 17:54

Ja, wenn das Geld nicht reicht um bis El Arenal zu kommen, kann man ja zumindest zu der Seite surfen. :-) tapioka

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 3143 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Callo83
  2. goletitout