Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ein Freund von mir sprach mich dadrauf an ob ich schon jemals auf der Seite saufenn.de gewesen bin. Ich wusste nicht was ich von der adresse halten sollte ich war noch nie auf der Seite gewesen. bevor ich die seite besuchte dachte ich es wäre eine lustige trash seite mit lustigem inhalt(Also alles das was mit überschwnglichem alkoholkonsum zu tun hat)....
Aber dann hatte ich die seite vor meinen Augen.Zu meinem erstaunen war und ist diese seite recht Professionell gemacht.
Nun begann ich die Seite zu durchforsten und ich kam einfach nicht los von der Seite. Ich musste unbedingt die Fotos sehen und und und..
Also für diejenigen die die seite nicht kennen hier sind einige Rubriken:
Saufbilder Anrufbeantworter-Sprüche Drinks zum selber machen voting und sogar lyrische Gedichte und oden an Alkohol Nicht zu vernachlässigen sind alle unter rubriken die ich hier nicht nennen kann'!'!!
Aber dann überlegte ich mir wie andere leute darauf reagieren könnten was man dort vorfinden Kann, denn aus eigener Erfahrung weiss ich dass einige Leute(nennen wir sie mal Eltern oder sonstoge Personen) Nicht sehr damit einverstanden sind was diese menschen dort tun!!
Andere sagen diese Seite sei primitiv und einfach nur schwachsinnig. Wer das denkt sol einfach bei seiner Meinung bleiben, denn die anhängerschaft dieser seite wächst weiter.
Ich will aber nochmal betonen dass ich diese seite bewerte und nicht das saufen an sich!
Ab und zu einen saufen ist in ordnung doch andauernd nur besoffen zu sein ist nicht richtig!!
ICh finde diese Seite super und bin einfach nur begeistert.
Also wer dem saufen! freundlich gewitmet ist sollte diese Seite mal besuchen es lohnt auf jeden fall! In diesem Sinne ab in die Rinne und sonstige Prostsprüche!!
Prösterchen! Und ich als alter Alki :-)) wußte garnicht, dass es eine solche Seite gibt. Aber alleine wegen dem Anrufbeantworter schon einen besuch wert. Danke und Grüße vom Mike
13.02.2002 23:07
ein bisschen ausführlicher hättest Du sein können. Ausserdem hast Du ne Menge Rechtschreibefehler! Pinky
31.10.2001 00:18
ein paar angaben fehlen, aber sonst sh. jo
09.02.2001 18:58