saufen.de

Gesamtbewertung (201): Gesamtbewertung saufen.de

Alle saufen.de Testberichte

Nie wieder!

1  04.01.2002

Pro:
nix aber rein gar nix

Kontra:
nur was für Alkoholiker

aphrodite73

Über sich: Klassenfahrten sind bezahlt....Nun wird für den Urlaub gesammelt.

Mitglied seit:22.02.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 99 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Lieber ciao-Leser(innen),

nachdem ich schon öfter hier schlechte Berichte über die Seite saufen.de gelesen habe, konnte ich nicht mehr an mich halten und bin dort mal zum testen gewesen. Denn irgendwas musste ja an dieser Seite dran sein, das alle so begeistert sind. Also www.sufen.de aufgerufen und angemeldet. Dieses geht superflott. Nickname und E-Mail (Passwort wird zugeschickt) Land, Bundesland, Postleitzahl und Passwortabfrage für den Fall des Vergessens. So jetzt bin ich drin...das ging ja wirklich einfach und ohne AOL *gg*

Was nun? Aha da steht was das ich rechts auf die Krone klicken soll wegen meiner Saufcard. Nun gut klicken wir mal. Da stehen nun schon die Angaben von der Anmeldung und ich kann dort auch noch Änderungen vornehmen. Mich entscheiden was zu sehen ist für die anderen und was nicht. Cool ein Bild von mir kann auch dabei auch gleich uploaden und meine Trinkgewohnheiten angeben. Ja super und ich kann auch einen Link samt Banner von saufen.de auf meiner Homepage einbinden. Will ich aber nicht *g* teste ja nur mal die Seite für Euch.

Aber da gibt es nochwas. Saufkronen. Was das denn? 69 bekomme ich allein für die Anmeldung. Dann gibt es welche wenn ich ein Bild hochlade, meine Saufcard ausfülle und auch wenn ich bei ciao einen Bericht schreibe. Hey Leute von saufen.de das werdet ihr nie erfahren...ich verzichte gern auf diese Art von Vergütung. Dann gibt es noch allerlei andere Vergütungen, wo man aus jeder Eckkneipe rausfliegen würde, wenn man sich das leistet.

Beiträge kann man dort auch veröffentlichen. So in der Richtung wieviel Korn man schon zum Frühstück braucht oder wie man betrunken noch Auto fahren kann. Dazu gibt es dann noch Fernsehtipps wo man wann Sendungen zum Thema Saufen und Sex zu sehen bekommt. Die besten Saufadressen in deutschen Grossstädten gibt es dort auch. Die Spilunken will ich dann aber nicht sehen.

Alles in allem eine Seite die man nicht unbedingt gesehen haben muss. Ich denke mal das es einfach unter dem Level eines normal denkendem Internetusers ist, sich auf solchen Seiten zu tummeln. Für mich ein voller Reinfall aber der Test musste einfach mal sein...ich war halt neugierig.

Danke für´s lesen