Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ich habe mehrfach schlechte Erfahrungen mit dem Service vom Schlecker Online Shop gemacht.
Die erste Bestellung sollte an eine Packstation geliefert werden. Ich schaue immer mit welchem Lieferdienst versendet wird, allerdings macht Schlecker hier keine Aussage. Also habe ich auf gut Glück an die Packstation liefern lassen - leider hat mich das Glück verlassen. Die Sendung ging kommentarlos zurück und ich habe daraufhin eine merkwürdige E-Mail erhalten. Nachdem zwei Personen die E-Mail drei Mal gelesen haben, war uns endlich klar, wass uns gesagt werden sollte: keine Lieferung an Packstation möglich.
Die bereits getätigte Zahlung konnte auch nach Rückfrage nicht ausgezahlt werden, sie wurde nur dem Kundenkonto gutgeschrieben. OK, also noch einmal bestellt. Bei der Bezahlung der Bestellung wird aber nicht mein Guthaben auf dem Kundenkonto verrechnet, ich musste die volle Rechnungssumme zahlen. Auch eine nachträgliche Verrechnung war laut Support nicht möglich. Ich solle das nächste Mal per Bankeinzug oder Kreditkarte zahlen. Ok, also Bestellung storniert und erneut bestellt - dieses Mal per KK bezahlt. Aber auch hier wurde kein Guthaben verrechnet, ebenso konnte ich nicht selbst den Zahlbetrag verringern. Also Bestellung wieder storniert. Nächste Bestellung habe ich an eine Filiale liefern lassen, da man dort dann erst vor Ort zahlt. Und oh Wunder: es fand nun endlich eine Verrechnung mit meinem Guthaben statt.
Da nicht alles aus der Bestellung meinen Vorstellungen entsprach, wollte ich einen Teil wieder zurück schicken. Doch wo ist der Retourenschein? Es gibt keinen. Auch nach Rückfrage beim Support hieß es: selbst frankieren, wir erstatten den Betrag. Also habe ich das Paket auf eigene Kosten zurück geschickt. Nach ein paar Tagen wurde mir die Retour bestätigt, aber keine Portokosten erstattet. Also wieder an den Support gewandt und um Erstattung gebeten. Das wurde dann auch gemacht, aber wie sollte es anders sein: eine Auszahlung ist nicht möglich, nur Gutschrift auf dem Kundenkonto.
Bei der nächsten Bestellung wusste ich dann Bescheid und habe die Sendung direkt wieder in die Filiale liefern lassen. Von den bestellten Artikeln konnten die für mich Wichtigsten leider nicht geliefert werden, es kam nur ein kläglicher Rest an. Bevor ich mir jetzt wieder den Stress mit den Rücksendekosten antue, habe ich die Sendung direkt in der Filiale abgewiesen mit der Bitte, diese zurück zu schicken. Nachdem ich nach zwei Wochen abermals keine Gutschrift dieser retournierten Bestellung erhalten habe, fragte ich beim Support nach: noch keine Rücksendung eingegangen. Also wieder in die Filiale gelaufen und dort nachgefragt: die Sendung wurde zurückgeschickt, allerdings erst ca. 1 Woche nachdem ich die Annahme verweigert hatte. Nun warte ich weiter auf Erstattung des Rechnungsbetrags....
01.10.2011 14:15
da bin ich voll deiner meinung, lg guido
01.10.2011 14:01
stimmt...