Schlüsseldienst München, A.2M GmbH

Schlüsseldienst München, A.2M GmbH

Gesamtbewertung (1):

Alle Schlüsseldienst München, A.2M GmbH Testberichte

schneller service zu günstigem preis

5  18.01.2011

Pro:
schnell, preisewert,  freundlicher service

Kontra:
keine

nano60

Mitglied seit:15.01.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Samstag morgen, Kuchen im Backofen die Tuer war zugefallen in München Schwabing!! Was tun??? Gott sei Dank hatte mein Nachbar einen Computer über den ich ich mit Google 3 Firmen raussuchte. Da die Dame von der a2m GmbH am freundlichsten war wählte ich diese Firma aus. Der Monteur kam nach 25 min und öffnete meine Tür innerhalb einer Minute. Der Monteur war sehr freundlich. Er stelte anschließend die Rechnung aus. Ich war positiv überrascht vom preis. Dazu hat der gute Mann auch noch meinen Kuchen uns somit die Geburtstagsfeier meiner Feundin gertette.Allein das das verdient die 5 Sterne (smile). abber spass bei Seite, dieser Dienst ist wirklich empfhelenswert. ich werde die nummer in meinem Handy einspeichern falls mit wieder mal so was passiert.
nano
ps der preis war € 70,21
liebe grüße nano

fundo60

fundo60

24.01.2011 15:58

hatte denselben dienst mal in hamburg. kann dem berichterstatter nur zustimmen. finde den bericht hilfreich

Big.Lebowski

Big.Lebowski

19.01.2011 10:12

der Preis ist am Ende angegeben und ich finde den Bericht trotz seiner Kürze hilfreich.

mmlstars

mmlstars

18.01.2011 12:39

Grins, und was mir noch einfällt: Die sind verpflichtet eine Rechnung auszustellen, da man ja in der Regel auch bar bezahlen muss. Wenn es nur eine Türöffnung war, dürfte es die 120 Euro nicht überschritten haben...

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 363 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. fundo60

1. Big.Lebowski