Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Wir hatten 2 paar Schuhe bestellt, zum Glück nur auf Rechnung t....Rücksendeaufkleber gibts es nicht, weil man sonst angeblich die günstigen Preise nicht anbieten könnte, man muss es auf eigene Kosten zur Post bringen, bekommt es aber zurückerstattet...Tage später kommt eine Mail, dass die Rücksendekosten (wo man zu Gute hat) mit den Versandkosten verrechnet werden. Das ist nicht korrekt und auch nirgendwo beschrieben. Ich finde das ne faule Trickserei. Deshalb werd ich dort nie wieder bestellen. Da hilft auch keine Auwahl an vielen Schuhen, wenn der Service nicht stimmt. Das Mail, als ich nach einem Rücksendeaufkleber anfragte war sehr grenzwertig im Ton....fast schon patzig...man könne ja schliesslich alles nachlesen .....aber ich hab genügend I-net-Erfahrung aber fands kompliziert und durcheinander. Viele Grüsse
Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas
05.03.2012 21:14
05.03.2012 20:04