sehshop.de

Gesamtbewertung (10): Gesamtbewertung sehshop.de

Alle sehshop.de Testberichte

Empfehlenswert!

5  04.10.2009

Pro:
Freundlicher u .  kompetenter Service, sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis, schnelle Bearbeitung

Kontra:
keine

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Lieferzeiten:

hp60

Mitglied seit:31.03.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Nachdem mir meine Brille herunter gefallen war und beide Gläser beschädigt waren, brauchte ich schnell Ersatz.

Zunächst habe ich mir ein Angebot bei der großen Optiker-Kette geholt, bei der ich die Brille gekauft hatte. Ergebnis: nervig lange Wartezeit im Geschäft (wie jedesmal), beachtlicher Preis für die Gläser und die avisierte Lieferzeit war mir wegen einer bevorstehenden Reise zu lang... das war mir echt zu viel, Mann! Deshalb habe ich den Laden erstmal wieder verlassen.

Abends hab ich mich dann mal an den PC gesetzt und in Sachen Brillenreparatur gesurft. Bin dann auf sehshop.de gestoßen, habe einfach mal kurz zum Telefonhörer gegriffen und angerufen, um mich erstmal zu informieren. Eine Brille übers Internet bestellen?? Ich war skeptisch...

Am Telefon habe ich dann eine absolut freundliche und kompetente Beratung erfahren. Auch bei der folgenden Bestellung über die Website wurde ich sehr kompetent angeleitet und nach wenigen Minuten war alles erledigt (inkl. PayPal-Zahlung)! Habe die Brille dann Samstags abgeschickt und schon Freitags, also nach nur 6 Tagen, wieder zurück erhalten. Die Einarbeitung (Austausch der beschädigten Brillengläser) und die Qualität der Gläser ist perfekt - und das alles zu einem Preis, der 1/3 unter dem Angebot der Optikerkette liegt. Zur Abrechnung mit der Kasse habe ich wunschgemäß auch eine detaillierte Rechnung erhalten. Fazit: Besser geht´s nicht! Ich habe bei sehshop.de definitiv nicht zum letzten mal eingekauft!

ThomasPohlert

ThomasPohlert

04.10.2009 16:22

Was rechnest Du eigentlich bei Sehhilfen mit der Kasse ab..??

sweety179

sweety179

04.10.2009 16:10

Ein bisschen mehr über die Seite hätte ich doch gerne erfahren. GLG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 426 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Magistix
  2. Micaela030