sehshop.de

sehshop.de

Gesamtbewertung (10): Gesamtbewertung sehshop.de

Alle sehshop.de Testberichte

Meine 3x Bestellungen bei SehShop.de! Meine Erfahrungen!

5  23.11.2009

Pro:
Gute Brillen, aber nicht für jeden passend, nicht jede Nase !  14Tage Rückgaberecht !  SUPER

Kontra:
NICHTS !

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Lieferzeiten:

konnykay

Mitglied seit:23.11.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hallo!

Ich habe bereits 4x Brillen bei SehShop.de bestellt in den letzten 2-3 Monaten:
1x für mich (Atlanta Typ 1),
2x für meine Frau (Atlanta Typ 3, Prag),
1x für meinen Vater (Eldorado).

Leider musste ich 2x zurücksenden.

Gründe dafür sind:

1. Bei den randlosen Modellen (in meinem Fall Atlanta Typ3 und Eldorado) sind die Schrauben im Sichtfeld und stören beim Sehen.

2. Das Universal-Model Atlanta ist nicht für jede Nase geeignet. Meine Frau hat eine kleine Nase und bei ihr liegt dieses Model sozusagen auf den Backen. Also wer eine kleine Nase hat, dieses Model ist nicht so gut geeignet.
Dagegen das Model Prag liegt sehr gut auf der Nase meiner Frau.

3. Beim Model Eldorado für meinen Vater ist eine Schraube rausgefallen beim ersten Anziehen.
Und der Punkt 1. „Schrauben im Sichtfeld“ waren auch ausschlaggebend für die Rücksendung.

Die Verarbeitung und Passgenauigkeit bei Anfertigung der Gläser ist meiner Meinung nach gut. Es gibt keine Probleme bei Sehqualität in Verbindung mit Gläsern. Die Gläser sind mit richtigen Angaben passend zu meinen Augen angefertigt worden, bei oben genannten Modellen.
Bin aber kein Experte.

SERVICE:

Der Service ist aber gut, auch immer per Telefon erreichbar, ohne Probleme und lange Wartezeiten.
Die Nummer ist auch eine ganz normale Festnetznummer und keine 0180 Nummer.

Die Versandzeit ist auch sehr schnell. In meinem Fall habe ich ein zwei Mal per PayPal und ein Mal per Banküberweisung bezahlt. Die Brillen waren je 7 Tagen nach Zahlungseingang bei mir.

Und die 14Tage Rückgabe ist auch SUPER!

Ein LOB für den Service!!!

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 613 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Micaela030
  2. sweety179