sera raffy P

Gesamtbewertung (11): Gesamtbewertung sera raffy P

Alle sera raffy P Testberichte

Schmeckt bestimmt

5  30.04.2002

Pro:
Eigentlich gute Quallität, fällt optisch auf

Kontra:
-  -  -

callymaus1

Raffy P

Für Wasserschildkröten und Echsen.

1. Einleitung
2. Die Verpackung
3. Das Futter
4. Der Preis
5. Die Auswertung
6. Weitere Informationen

1. Einleitung
==============

Ich habe seit 2 Jahren selbst 3 kleine Schmuckschildkröten. Da ich mal ein Haustier der etwas anderem Art haben wollte. Doch vor ca. 1 Jahr ist eine Schildkröte leider verstorben. Nachdem ich dann eine neue hatte, fing ich auch an, das Futter der Tiere umzustellen.
Neben Lebendfutter wie keine Fliegen oder Larven, oder auch frischen Apfelstücken oder Salat bekommen sie von mir das Futter (Sticks) raffy P von Sera, dass man eigentlich in jedem Zoofachgeschäfft bekommen kann.

2. Die Verpackung
==================

Ich habe mir eine größere Version dieses Produktes gekauft!(es ist in mehreren Größen zu erhalten)Der Inhalt beträgt 1000 ml! Die Dose hat einen gelben Schraubverschluss auf dem ein Fisch abgebildet ist. Die Dose selber besteht eigentlich aus Pappe. Diese ist hat eine rote Farbe. Die Dose hat eine Höhe von ca. 17.5 cm und ist 31 cm breit (rund). Sie ist sehr Handlich!
Von Vorne gesehen: ganz oben steht mit Schwarz der Name der Firma (Sera) gedruckt. Gleich darunter ist ein dicker Weißer Streifen, indem mit Schwarz raffy P steht! Futtersticks für Wasserschildkröten und Echsen steht darunter in 3 verschiedenen Sprachen. Dann ist ein großes Bild mit einer Echse und daneben 2 Wasserschildkröten abgebildet. Und genau in der Mitte dieses Bildes, sieht man wie die Sticks aussehen. Unten sind dann in Gelb noch mal Schildkröten und Echsen abgebildet.
Von Hinten gesehen: Auf der Rückseite sind in Deutsch, Englisch, Niederländisch, Italienisch, Französisch und Spanisch alle Bestandteile, eine Quallitätsanalyse sowie die Haltbarkeit angegeben. Links unten ist er Scanner – Strichcode abgedruckt. Rechts unten steht dann, die Haltbarkeit des Produktes, der Inhalt (1000ml) und der Grüne Punkt.

3. Das Futter
==============

Die Sera raffy P sind Futtersticks für Wasserschildkröten und Echsen. Die schmackhaften Sticks enthalten lebensnotwendige Inhaltsstoffe sowie Calcium für den natürlichen Panzer- und Skelettaufbau. Sera raffy P eignet sich aber auch ideal als Leckerbissen für Landschildkröten. Ein Stick sind ca. 1 cm lang. Und sie haben eine rote und braune Färbung.

4. Der Preis
=============

Für das Futter in dieser Menge habe ich 10,99 € bezahlt. Es mag ja sein, dass es nicht gerade billig ist, aber es gibt ja eine menge Futterprodukte, die viel teurer sind. Und auch wenn ich billigere Futtersorten finden würde, würde ich trotzdem das raffy P Futter von Sera kaufen. Denn dort kann ich mir Sicher sein, dass es den Schildkröten gut geht, es ihnen schmeckt und sie keinen Schaden davon nehmen. Schließlich will ich, wie hoffentlich jeder Schildkrötenbesitzer, dass es den Schildkröten gut geht, und dass sie mit einer guten, gesunden Ernährung groß werden können.

5. Die Auswertung
==================

Ich hätte ehrlich gesagt nicht erwartet, dass dieses Produkt so erfolgreich ist. Zuerst wollten meine Schildkröten nicht so recht, an das Futter heran, doch als sie erst mal probiert hatten, mochten sie es sofort. Sobald sie ihr Futter bekommen, schwimmen sie sofort zu mir, und fressen sofort alles auf. Ich war über den Erfolg sehr überrascht, weil ich es gewohnt war, dass meine Schildkröten bisher nur äußerst selten eine neue Futtersorte angenommen hatten. Denn sie fressen noch lange nicht, wie man denkt alles, was man ihnen gibt, sondern können sehr wählerisch sein. Deswegen bin ich von diesem Produkt sehr überzeugt.

6. Weitere Informationen

www.sera.it
info@sera.de
sera@rmcnet.fr
segreteria@sera.italia.com

Ich empfehle das Produkt auf jeden Fall weiter.
Also dann viel Spaß mit dem Produkt.
Eure Callymaus

28.06.2002 23:58

oops - sorry. tweety

28.06.2002 23:53

hi, ich hab zwar leider keine schildkröten, aber wenn, würde ich bestimmt dieses futter kaufen. tweety

28.06.2002 23:52

Sera - Raffy P (100ml)

Sera -​ Raffy P ​(100ml)

Schwimmende Futtersticks für die tägliche Fütterung aller Wasserschildkröten.

baludo.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: 12-​72 Stunden

baludo.​de

Sera Raffy P, 1er Pack (1 x 250 ml)

Sera Raffy P, 1er Pack ​(1 x 250 ml)

Schwimmende Futtersticks für die tägliche Fütterung aller Wasserschildkröten. ...

Amazon.de Marketplace Garten & Freizeit 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Garten & Freizeit

Sera Raffy P, 1er Pack (1 x 250 ml)

Sera Raffy P, 1er Pack ​(1 x 250 ml)

Amazon.de Garten & Freizeit 3407 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Garten & Freizeit

Sera - Raffy P (100ml) Sera Raffy P, 1er Pack (1 x 250 ml) Sera Raffy P, 1er Pack (1 x 250 ml)
Sera -​ Raffy P ​(100ml) Sera Raffy P, 1er Pack ​(1 x 250 ml) Sera Raffy P, 1er Pack ​(1 x 250 ml)
baludo.de Amazon.de Marketplace Garten & Freizeit Amazon.de Garten & Freizeit

baludo.​de Amazon.​de Marketplace Garten & Freizeit Amazon.​de Garten & Freizeit
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 374 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. DarkBlueAngel88
  2. nasrilla