Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Zum Thema Erreichbarkeit, Performance, Technik etc. kann ich leider nicht viel sagen, weil ich recht schnell wieder gekündigt habe:
Ich habe mir vor einigen Monaten Webspace bei server-drome.de bestellt und innerhalb 2 Wochen gekündigt. Dieser Bitte ist server-drome.de nachgekommen - hat aber den bereits eingezogenen Betrag von €30 nicht zurück überwiesen. Daher habe ich die Rückbuchung vor Ablauf der banküblichen 6 Wochen selbst vorgenommen; server-drome.de hat kurz darauf per E-Mail (!) eine Bearbeitungsgebühr von €15,- angemahnt.
Das Inkassounternehmen, welches beauftragt wurde (EuroTreuhand Inkasso GmbH), mahnt nun trotz mehrmaliger Stellungnahme meinerseits die € 15,- als Hauptforderung und die € 30,- als Nebenforderung an.
Nun droht EuroTreuhand Inkasso GmbH mit dem Anwalt, Gericht, Vollstreckung, SCHUFA etc...
Also Finger weg, wenn man irgendwann kündigen will ;-)
www.servana.de
www.spaceall.de
www.servmedia.de
www.server-drome.de
25.03.2011 12:36
Nachtrag: Herr Oliver Schleglhofer ist auch bei folgenden Hostern "Geschäftsführer": www.servana.de www.spaceall.de www.servmedia.de www.server-drome.de Wenn sich diese Geschäftspraktiken auf all diese Hoster erstreckt: Herzlichen Glückwunsch!
25.03.2011 12:16
Das mache ich ;-) Bin kurz davor Anzeige zu erstatten.. Also vielleicht gibts noch eine zweite spannende Runde..
18.02.2011 15:27
Wenns Du im Recht bist, dann benutze halt die Schreiben der Inkasso-Anwälte als Klopapier, mehr sind sie in der Regel sowieso nicht wert ... ;-)