Shirtinator.de

Alle Shirtinator.de Testberichte

Kundenservice könnte freundlicher sein

3  26.11.2009 (02.12.2009)

Pro:

Kontra:
Kundenservice vertröstet

Umfang des Angebots:

javidi

Mitglied seit:04.08.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

In Eile bestellte ich hier ein T-Shirt als Geburtstaggeschenk (zum Geburtstag waren da noch 7 Tage hin) und überwies den Betrag am Montag Abend sofort per PayPal. Am Mi erhielt ich die Bestätigung für den Zahlungseingang und am Do die Bestätigung des Versandes per DHL. Nach genauerer Nachfrage schrieb der Service, die Ware sei als Großbrief (für ca. 1,45-1.65€), trotz Versandkosten von 3,90 € verschickt worden und könne mehr als 7-10 Werktage unterwegs sein.

Nachtrag: Die Ware ist am 13. Werktag angekommen. Ich habe Shirtinator geschrieben, sie sollen für einen Aufpreis einen Versand per Paket (Hermes 3,90 €) anbieten, dies verringert die Lieferzeit auf definitive 2-3 Werktage und kostet kaum mehr.

Empfehlen würde ich im Nachhinein SpreadShirt (hier habe ich dann zwischendurch bestellt), hier hat man die Möglichkeit Digital Direkt zu drucken, kann spezielle Flexdruckverfahren verwenden (s. bei YouTube) und der Kundenservice ist lokaler Telefontarif (14 cent bei Shirtinator), antwortet sofort und nicht mit sehr knappen Standardmails, man wird viel freundlicher behandelt.

Freche_Kati

Freche_Kati

26.11.2009 08:36

Willkommen bei ciao.. *lg

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 834 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. AnjaS911
  2. LESEZEICHENFEE