Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
einfach peinlich dieser laden ich hatte dort zwei mal bestellt und ab sofort nie wieder, beim zweiten mal schrieb man mir nach 1 Woche ein Email und verlangte 15 Euro Zuschlag weil angeblich die Kontonummer des Bankeinzugs falsch gewesen sein soll. Es war Zahlung per Vorkasse im Lastschrift verfahren. Kann eigentlich kein Fehler geschehen, der wirklich Geld kostet. Beweisen konnte man mir das allerdings bei SHOXX nicht. Nach Rücksprache mit der eigenen Bank hatte SHOXX gar nicht versucht das Geld einzuziehen. Anscheinend haben Sie wohl selbst einen Fehler bei der Datenübertragung zu Ihrer eigenen Bank gemacht und die hat Ihnen angeblich dann 3 Euro und nicht 15 Euro berechnet, diese 3 Euro will man nun von mir, nachdem ich mich über die 15 Euro beschwert habe und Meine Bank es recherchiert hat. PS: ich habe die 3 Euro bezahlt, sonst hätten die mir wohl Moskau Inkasso auf den Hals gehetzt, zumindest war das der Tonfall in Ihren Emails. Also insgesamt kennt man dort keine Kulanz bzw. Kundenservice für solche Fälle, der Ton in den Emails hört sich an, als ob Sie bei jedem Kunden einen Ganoven vermuten der nicht zahlen will und nur drauf aus ist sie zu betrügen. Man droht Inkassoverfahren an, obwohl man Ihnen Lastschrift genehmight, die Sie dann falsch ausführen, irgendwie unglaublich. Nachdem wir regelmässig bei ca. 25 Webshops bestellen, ist das echt die peinlichste Nummer die wir je erlebt haben. Auch auf mehrmaliges nachfragen hat man mir nicht den Namen und die Telefonnummer des Geschäftsführers mitgeteilt, vielmehr hat man mir die Seriösität abgesprochen. PS die Zahlung erfolgte am gleichen Tag, als SHOXX den Fehler bemerkt hat. Fragt sich also wer hier unseriös ist. Für einfach der größte SCHOCK. Werde dort nie mehr kaufen und es natürlich jedem mitteilen, Kulanz und Anstand kennt man dort anscheinend nicht.
Wenn Du einen Zahlendreher drin hattest, konnten sie auch nicht versuchen das Geld von Dir zu holen, sondern werden es dem echten Kontoinhaber abgebucht haben und Rücklastschriften kosten Geld - das ist ein Fakt!
02.06.2007 15:42
Das ist ein bissl mager