shoXX.com

shoXX.com

Gesamtbewertung (18): Gesamtbewertung shoXX.com

Alle shoXX.com Testberichte

Viel Glück , denn das wirst du dort benötigen !!!!!!!!

1  24.07.2009

Pro:
Nur scheinbar gute Preise

Kontra:
Eigentlich  alles

Umfang des Angebots:

Produktbeschreibungen:

gacmax

Mitglied seit:04.07.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Phantastisch , der schlechteste Shop in dem ich jemals gekauft habe.Wenn ihr euer hart verdientes Geld ganz schnell los werden wollt dann kauft hier ein .Und lasst euch wie mir 3 mal passiert einen "Neudefekten" Artikel zusenden, welcher seltsamer Weise immer ein und denselben Serienfehler hatte, sendet den dann zwingend auf euere Kosten weil dies so im Kleingedruckten steht , ob Rechtskräftig oder nicht in unserer schönen Verbraucherfreundlichen EU, als ganz kleines Päckchen jeweils für schlappe 17 € nach Luxemburg.Vom Shop mit Defektgeräten werdet ihr dann selbstverständlich ganz günstig aus Deutschland welch ein Wunder beliefert .Dieses Spielchen ging über 5 Monate , mein Geld für die Ware bekam ich dann nach mehrfachem Anmahnen den Rechtsweg beschreitend nach wie gesagt 20 Wochen eines sich in Schweigen hüllenden "Shoxx Kundendienstes" .Die Versandkosten von insgesamt dann 51 € konnte ich mir in die nicht mehr vorhandenen Haare schmieren .
Also viel Glück bestellt ruhig , vielleicht habt ihr ja das große Glück eine sofort bezahlte Ware voll funktionstüchtig zu erhalten .
Fazit ich werde in Zukunft einen Shop vor einem Neukauf erst einmal dessen Bewertungsstatus ansehen , und wenn ich solche Einträge wie von diesem Shop feststelle dann kaufe ich ganz sicher bei einem wenn auch vielleicht minimal teureren Shop ein z.b. der mit dem A . und weiß so etwas würde mir dort niemals passieren . Und Geschwindigkeit sowie Kundenfreundlichkeit wird dort noch groß geschrieben .
Aber der dumme lernt aus den eigenen Erfahrungen , der Intelligente lernt aus den Erfahrungen der Anderen.
Gruß Max

Bielefelder1993

Bielefelder1993

24.07.2009 11:29

ich denke jetzt WIssen alles über den Shop bescheid ..freue mich über positive Gegegnbewertungen! LG Michael

sarahka

sarahka

24.07.2009 11:26

ebenso, danke :)

sweety179

sweety179

24.07.2009 11:16

Danke für die Warnung. LG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 512 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Bielefelder1993

1. DamarisAnklam