Gesamtbewertung (40): Gesamtbewertung shop-apotheke.com

Alle shop-apotheke.com Testberichte

Wer fragt, erhält eine Antwort

2  17.02.2007

Pro:
guter Internetauftritt

Kontra:
hohe Preise wie in lokaler Apotheke, lange Lieferzeit

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Lieferzeiten:

Tanztempel

Mitglied seit:03.03.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Vor mittlerweile 2 Woche habe ich eine Bestellung bei der Shop-Apotheke via Internet verschickt. Bereits bei der Auswahl der Produkte ist mir die unterschiedliche Kalkulation aufgefallen. Während Kopfschmerztabletten Paracetamol überdurchschnittlich billig sind, sind andere Produkte genauso teuer wie im Laden. Bsp. Bionorm oder Roche Posay Rosaliac. Also habe ich 5 Packungen Paracetamol bestellt und die beiden anderen Produkte, um wenigstens eine kleine Ersparnis zu haben. Und dann habe ich gewartet..... Gestern Abend habe ich per Mail nachgefragt.

Heute die Antwort:
da wir als Deutsche Versandapotheke unserer Sorgfaltspflicht nachkommen müssen, bitten wir Sie, uns kurz mitzuteilen für wie viele Personen die Paracetamol gedacht sind.
Bis dato haben wir keine Meldung von Ihnen diesbezüglich erhalten. Bitten um Mitteilung, danke.

Die Antwort ist interessant:
1. geht es niemanden etwas an, für wen ich bestelle. In der Apotheke vor Ort fragt auch niemand.
2. hat niemand eine Frage an mich gerichtet. Die Wartezeit hätte also noch länger ausfallen können

Liebe Shop-Apotheke: warum bieten Sie Paracetamol so günstig an, wenn Sie dann bei einer Bestellung Ihren vermeintlichen Sorgfaltspflichten nachkommen müssen?

Wenn ich mich also nicht auf die Ausführung einer rezeptfreien Bestellung verlassen kann, gehe ich doch wieder zur Apotheke um die Ecke.

06.03.2007 18:10

Lieber Ciao-User, wir möchten uns heute bei Ihnen für die lange Lieferzeit und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Sicherlich hätten unsere Mitarbeiter schon viel eher an sie herantreten müssen. Dass dies nicht geschehen ist, tut uns sehr leid. Zur Frage für wie viele Personen die Arzneimittel gedacht sind: Der günstige Preis der Arzneimittel sollte nicht zu einem Mehrverbrauch führen, deshalb müssen wir als verantwortungsbewusste Apotheke unserer Sorgfaltspflicht nachkommen und diese Frage stellen. Das dient auch Ihrer Sicherheit und Gesundheit. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft von unserem Service überzeugen können und wünschen Ihnen eine gute Gesundheit! Ihre shop-apotheke.com

Magayla

Magayla

17.02.2007 17:28

Bei der großen Auswahl an Internetapotheken grieft man dann am besten zu einem anderen Anbieter, die Infos zu den Angeboten müßten etwas vielfältiger sein, bzw. auch wie das Preisniveau der bestellten Artikel sind, wie der Aufbau der Seite ist.

mimimee

mimimee

17.02.2007 17:10

man erfährt überhaupt nichts von dem eigentlichen internet shop, sondern nur deine eigenen erfahrungen!!! überarbeite ihn doch nochmal und ich bewerte gerne um :-) lg jenny

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 997 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Xivender
  2. vburrichter