shop-apotheke.com

Gesamtbewertung (40): Gesamtbewertung shop-apotheke.com

Alle shop-apotheke.com Testberichte

Der Pillenservice im Netz

4  08.11.2008

Pro:
Korrekte Abfertigung, schnelle Lieferung, super verpackt, ohne Mängel .

Kontra:
Man kann nicht auf Rechnung bezahlen

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Lieferzeiten:

Weppi44

Mitglied seit:29.11.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 208 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Man kann ja schon viele Sachen im Internet bestellen, vieles klappt sehr gut, woanders gibt es Mängel.

Ich möchte Euch über die "shop-apotheke.com" ein bisschen berichten, da ich mit dieser sehr zufrieden war:

1. Wie bin ich auf diese Seite gekommen.

2. Wer ist shop-apotheke.com.

3. Was kann man dort bestellen.

4. Wie hat meine Erstbestellung geklappt.

5. Zufriedenheit

6. Fazit

Nun zu 1) Wie bin ich überhaupt auf diese Seite gekommen:

Na selbstverständlich über Ciao. Als ich ein bestimmtes Medikament gesucht habe, wollt ich erst verschiedene Meinungen darüber einholen von anderen Ciao-Mitgliedern. Da habe ich unter den Berichten die wie soll es anders sein dazugehörige Werbung gesehen. Ich habe verschiedene Internet-Apotheken besucht, aber über die shop-apotheke.com gab es das bestimmte Medikament, das ich gesucht habe, eben preiswerter.

Jetzt zu 2) Wer ist shop-apotheke.com:

www.shop-apotheke.com ist die Shop Domain der Fortuna Apotheke. Inhaber der Versandapotheke ist Dr. Peter Weber. Diese Apotheke gibt es bereits seit dem Jahre 2002. Sie ist jetzt eine der führenden, staatlich zugelassenen Versandapotheken. Laut Internet gibt es dort über 200.000 Produkte für die Gesundheit zu kaufen und innerhalb von 1-3 Werktagen soll die Ware dann auch nach Bezahlung bei uns zu Hause sein.
Weiter zu 3) Was kann man dort bestellen:

Es gibt verschiedene Kategorien, die übersichtlich in der obersten Reihe aufgeteilt sind und zwar in

--Arzneimittel, wobei diese noch mal in verschiedene Kategorien aufgeteilt sind, wie z.B:

Abführmittel, Auge Nase Ohr, Baby & Familie, Durchblutung, Migräne, Depressive Verstimmungen u.s.w.

--Diabetes,

Hier gibt es z.B. Insulinspritzen, Kontrolllösungen, Fußpflegesachen, Buecher, Teststreifen und vieles mehr.

--Homöopathie

Dazu gehören unter anderem Biochemie, Urtinkturen, Potenzen, Impuls- und Komplexhomöopathie

--Themenshops

Hier gibt es etwas für unsere Knochen, oder Mineralien, Augenpflege, Durchfall, Schmerzen u.s.w.

--Markenshops

Verschiedene Anbieter sind hier Ratiopharm, Abtei, Hexal, Clair Fisher, Belsana u.a.

--Beauty und Pflege

Bekannte Marken wie frei, Eubos, Obtolind, Weleda, ROC, Dr. Hauschka sind in dieser Kategorie vertreten, u.a.

--Preishits

umfassen alle Produkte, die die shop-apotheke.com auch mal etwas preiswerter herausgibt.

Nun zu 4) Wie hat meine Erstbestellung geklappt.

Ohne zu übertreiben, sie hat super funktioniert.

Zunächst habe ich mich in shop-apotheke.com angemeldet, mit Namen, Adresse, Geburtsdatum, u.s.w.

Danach bin ich in die Kategorie Arzneimittel gegangen und habe mein begehrtes Objekt gesucht, was ich bis jetzt auch nicht preiswerter gefunden habe. Dieses habe ich angeklickt und in den Warenkorb geschickt.

Da ich einen Bestellwert über 20,00 € hatte, brauchte ich also auch keine Versandkosten zu bezahlen. Das finde ich ist ein annehmbarer Bestellwert, ansonsten muss man, wenn man diesen nicht erreicht, 4,50 € Versandkosten aufbringen.

Bezahlen kann man per Lastschrift, Kreditkarte, Vorkasse, T-Pay (über T-Com Rechnung wird bezahlt) oder PayPal.

Ich habe, da ich nicht immer bereit bin, im Netz meine Kontonummer anzugeben, per Vorkasse bezahlt, die Daten bekommt man (Rechnungsnummer u.s.w.) per Mail zugesandt. Bis zu einem mir annehmbaren Preis bezahle ich per Vorkasse. Sollte man unsicher sein mit der Bezahlung, kann man sich auch kostenlos bei einer Geld-Zurück-Garantie für den Online-Käufer anmelden. shop-apotheke.com hat die Aufnahmekriterien erfüllt, um die Trusted Shops Zertifizierung zu erhalten. Dieses Zeichen ist ein Prüfzeichen für Online-Shops, das nicht jeder erhält.

Am Sonntag habe ich meinen Betrag eingezahlt, am Dienstag habe ich die Mail bekommen, dass das Paket um 17.00 Uhr versandt wurde und mit der DHL an mich weitergeleitet wird. Bekommen habe ich das Paket am Donnerstag. Auf dem Paket stand, dass dieses nicht an Dritte und an Kindern unter 12 Jahren abgegeben werden darf. Leider hält sich die DHL nicht daran, das hat mich schon geärgert, aber dafür kann der Shop ja nichts.

Zu 5) Zufriedenheit:

Ich bin rundum zufrieden, das Paket kam ordentlich verpackt und mit dem richtigen Artikel an, die Schnelligkeit war zufriedenstellend, nur dass man nicht auf Rechnung bezahlen kann, ist mir einen Punkt Abzug wert. Sonst würde ich die volle Punktzahl vergeben.
zu 6) Mein Fazit:

Ich werde den Dienst der shop-apotheke.com jetzt öfter in Anspruch nehmen, man bekommt sehr gute Ware preiswerter und ab 20,00 € schon versandkostenfrei. Mit der Bezahlung hat alles gut geklappt. Den Lieferstatus kann man sich auch aufs Handy simsen lassen oder im Internet verfolgen. Ich bin sehr zufrieden.

paula222

paula222

28.04.2011 22:31

ich war sehr zufrieden mit meiner Bestellung - LG

Hedwig_2010

Hedwig_2010

15.04.2011 09:30

Ehrlich gesagt, gehe ich mich lieber in unserer Apotheke persönlich beraten lassen und würde das Angebot im Internet nicht selbst nutzen. :-))

reginamanni

reginamanni

13.11.2010 19:11

B & LG Gina

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1054 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. paula222
  2. reginamanni