Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Also meine erste Bewertung, anlässlich der Schweinegrippe von einer Online Apotheke, da ich mir hier eine Atemmaske gekauft habe.
Die Website: Sehr übersichtlich und strukturiert. In der oberen Leiste f indet man alle Kategorien. Ein großer Vorteil bei shop-apotheke ist, daß ich gleich meine Kontaktlinsen mitbestellen konnte und so einmal Versandkosten sparen konnte. Die Preise von den Kontaktlinsen sind ebenfalls gut. Ansonsten liefert shop-apotheke.com alle Arzneimittel, wie in einer normalen Apotheke auch. Zusätzlich gibt es eine Kategorie Beauty und Pflege in der man eigentlich eine große Auswahl von Marken aus dem Bereich Kosmetik findet. Toll fand ich auch, dass der Inhaber und weitere Mitarbeiter der Versandapotheke einen eigenen Blog auf der Seite schreiben. Man kann dort Informationen über die Versandapotheke bekommen und sich zu einigen Themen informieren.
Zu meiner Bestellung: Atemmaske, Aspirin plus C, Air Optix und Cetirizin ratiopharm. Insgesamt habe ich über 20 Euro im Vergleich zur meiner stationären Apotheke gespart. Die Lieferung war versandkostenfrei, da ich über einem Bestellwert von 25 Euro war. Shop-apotheke.com liefert aber auch bei einem Rezept schon ab 1 Euro versandkostenfrei.
Lieferzeit und Paket: Ich hatte am Montag morgen bestellt. Am Montag abend habe ich eine Email bekommen, daß mein Paket versendet wurde. Am Dienstag war das Paket dann bei mir! Das fande ich sehr positiv, da meine Kontaklinsen schon recht alt waren :-). Das Paket war ordentlich verpackt. Es gab sogar eine Produktprobe gratis dazu, ein kleines Shampoo.
29.04.2009 19:46
Ich suche schon länger nach einen Vernünftigen Online-Apotheke. Die werd ich mal ausprobieren...:-))
29.04.2009 18:00
Willkommen bei Ciao. GLG
29.04.2009 17:59
Ich geh doch lieber in eine richtige Apotheke obwohl die Beratung da auch nicht immer das Wahre ist.