Gesamtbewertung (8): Gesamtbewertung shop.lindt.de

Alle shop.lindt.de Testberichte

5  03.11.2009

Pro:
sehr gutes Angebot

Kontra:
nichts

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Strukturierung der Angebote:

Lieferzeiten:

karin42

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich habe mir die Website von Lindt Deutschland angesehen, und finde diese Seite sehr übersichtlich. Schnell gelangt man von der Hauptseite zu dem Onlineshop von Lindt. Dort findet man eine sehr gute Übersicht verschiedener Kategorien. Klickt man eine einzelne Kategorie an, öffnet sich eine neue Seite. Dort kann man dann die einzelnen Artikel einsehen, welche durch anklicken mit einer sehr guten Beschreibung einzusehen sind. Dort wird in erster Linie das gewählte Produkt sehr gut beschrieben. Auch die Verfügbarkeit des Produktes kann man sofort einsehen. Die Auswahl der Angebote ist wirklich sehr umfangreich. Da Lindt-Schokolade eine sehr gute und weit verbreitete Marke ist finde ich das Preisleistungsverhältnis in Ordnung. Die Lieferung erfolgt innerhalb zwei Werktage plus Bestelldatum wenn man bis 14 Uhr bestellt, was ich relativ zügig finde. Auch sehr interessant auf der Website ist, daß angegeben wird wann der Shop eine Sommerpause einlegt und somit in der Zeit keine Lieferungen erfolgen.

Micaela030

Micaela030

26.11.2009 11:44

Die Seite ansehen allein macht noch keine Erfahrungen, die hier völlig fehlen

ZIMT-ZICKE

ZIMT-ZICKE

05.11.2009 21:45

Hast Du das ausprobiert? Stimmt das mit den 2 Werktagen? Für mich liest sich das nicht nach Erfahrung, sondern einfach danach: Ich habe mal schnell die Webseite beschrieben.

Donline

Donline

05.11.2009 21:19

Sorry, aber für eine bessere Wertung sollten da schon ein paar mehr Dinge stehen. Der Grundgedanke ist ok, aber ein Bericht sieht anders aus.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 159 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Donline
  2. Magistix