sigikid - Flip Flap Frog Musikspieluhr

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung sigikid - Flip Flap Frog Musikspieluhr

Alle sigikid - Flip Flap Frog Musikspieluhr Testberichte

Flip Flap von Sigikid

5  30.12.2007

Pro:
süß

Kontra:
der Preis???

Spaßfaktor

Design

Stabilität

Watersign

Mitglied seit:27.11.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 71 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hey ihr Lieben, heute schreibe ich mal wieder über Sigikid

In fast allen Spielzeug und Babyläden vertreten
---------------------------------------------------------------

Artikel-Nr: 1421821
------------------------------------------------
Material: Baumwolle (außen) / Polyester (innen)
---------------------------------------------------------
Reinigu ng: Schonwaschgang 30 Grad oder einfach von Hand waschen
Größe: 22 cm
Alter: Ab 0 Monate
------------------------------------------------------------------- ---
Preis: 27,49 Euro
------------------------------------------------------------

Das Produkt:
Diese Spieluhr gibt es in 2 Ausführungen. Der Flip Flap Frog ist die kleiner Version und 22 cm groß oder klein .
Die Spieluhr ist von der Firma Sigikid, schön kuschelig weich, das ideale zum schmusen fürs Baby. Außen ist es aus Baumwolle und innen aus Polyester.
Das besondere an ihr ist, dass man sie trotz Spieluhr auch waschen kann, aber bitte nicht trocknen.
Was kann sie, wie sieht sie aus?
Wie das Frog schon sagt, handelt es sich um einen Frosch.
Der Oberkörper ist im Karomuster und es sieht so aus, als hätte Flip Flap einen Spielanzug an.
Die Farben sind weiß, orange, gelb und rot. Auf der Brust ist eine Tasche aufgenäht, sie ist grün und hat das Sigikid Label drauf. Das Label ist mit einem Frosch versehen und die Schrift von Sigikid ist rot. Im Bauch ist auch die Spieluhr eingebaut, aber so tief, dass sie beim Kuscheln nicht stört.
Um den Hals hat der Frosch ein Tuch, das rot/orange gestreift ist.
Das Tier hat grüne Pfoten und ein grünes Köpfchen, die Augen sind weiß und sitzen auf dem Kopf, dadurch sieht der Frosch sehr lustig aus. Das Gesicht soll handgenäht sein, so stand es auf der Packung.
Die Spieluhr ist so eine Sache. Mein Max hat sie zu Weihnachten bekommen, direkt 2 mal. Das komische ist, beide Frösche spielen eine andere Melodie. Ich weiß nicht, ob es gewollt ist, oder ein Produktionsfehler. Denn das gibt es auch bei einer anderen Spieluhr die wir haben, da stand es aber bei. Bei dem Frosch habe ich nichts auf der Packung oder der Beilage dazu lesen können ????.
Die eine Spieluhr spielt " Schlaf Kindchen Schlaf" und die andere ein Lied das ich nicht kenne. Klingt ein wenig wie ein Weihnachtslied. Habe es auch Freundinnen vorgespielt, die kennen es aber auch nicht.
Die Spieluhr läuft so ca. 3 Minuten.
------------------------------------------------------------------------- ------------------------------
Unsere Meinung:
Ich finde Sigikid gut, auch der Frosch gefällt mir ganz gut. Eigentlich bekommt er auch 5 von 5 Sternen von mir. Denn mein Sohn liebt ihn (alle beide ), er kuschelt gerne mit ihm, hört sich gerne die Musik an und schmeißt ihn auch gerne um sich ;-). Das ist eh sein Hobby im Moment. Der Frosch sieht irre süß aus, ich kann ihn in der Maschine waschen ,das finde ich ganz große Klasse. Das mit der Spieluhr irritiert mich ein wenig, aber so hat mein süßer die gleiche Figur mit 2 verschiedenen Melodien. Hat ja auch was.
Aber ganz ehrlich bin ich natürlich auch, für 20 cm fast 30 Euro ist ein Hammer-Preis. Ich hätte ihn nicht gekauft, weil es mir einfach zu teuer ist. Aber Qualität hat wohl seinen Preis.
Ich habe vieles von Sigikid, aber auch hier achte ich schon auf die Preise.

jockel2001

jockel2001

20.08.2008 12:32

Servus Watersign, natürlich ein s.h.. lG Jojo

lushlife83

lushlife83

03.01.2008 19:45

diese spieluhr in wollschaf-format hab ich auch schon im geschäft ausprobiert. aber meine schwester hatte sowas schon als mobile für's babybettchen, also reichte auch ein normales kuscheltier. prima bericht! liebe grüße!

Michaela2015

Michaela2015

02.01.2008 12:28

dein kind hat aber viele spieldinger =)