Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Moin, Ich habe gestern zum ersten Mal bei SkateDeluxe bestellt, da mein favorisierter Onlineshop "Skateboardmailorder" dicht gemacht hatte. Dazu angeregt wurde ich hauptsächlich durch die Preise, da es im Vergleich zu bspw. Titus sehr viele heruntergesetzte Klamotten gibt. Ich habe gestern 2 Shirts, ne Hose und ein Zipper-Hoodie bestellt und heute morgen brachte es schon der Paketbote... So schnell habe ich das bis jetzt noch nie erlebt. Lief allerdings auch per Nachnahme. Einziger Kritikpunkt: Der Hoodie kam; obwohl auf dem Packzettel als M ausgegeben und auch als M bestellt, in der Größe XL an - der muss leider zurück...
Ähnliches ist mir aber auch schon anderswo passiert. Zusammengefasst also schneller und günstiger als vergleichbare Online-Shops für Skater.
Hier sollte es ja um einen Onlineshop gehen, doch über den erfahre ich gar nichts. Wie ist die Seite aufgebaut, wie schnell findet man, was man sucht, was bieten die überhaupt so alles an, wie sind die Preise gestaltet, wie kann man bei denen bezahlen usw.
Wenn ich wh ( weniger hilfreich ) gebe dann begründe ich das auch .Es ist zu wenig was du über das eigentliche Thema schreibst. Ein Rat : den Bericht noch mal nachbearbeiten. Wenn du nicht weißt wie, lese erst einmal wie andere über das Thema schreiben .Dann die wh Bewerter anschreiben , du wirst sehen die Bewertung bessert sich und damit auch deine Punkte . Wie geschrieben das war nur ein Rat. MFG
24.08.2008 00:48
Sry aber nen wirklich toller Bericht ist das nu nicht =( Gruß Fischi ><((°>