Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Smartvia, ist meiner Meinung nach einer der besten Unified messagin Dienste! Ich nutze diesen dienste seit einem jahre und muß sagen: Wunderbar!!!", allerdings nutze ich den Premium Dienst, welcher monatlich 5 Euro kostet. Das tut aber nichts zur Sache. Selbst der Kostenlose Service ist beeindruckend: Eine eigene 0441-800xxxxxx nummer mit, der EMails und Sprachnarichten verschickt werden können. Selbst Faxe können damit verschickt werden.
Basic & Premium: Adressbuch, Kalender, POP3, Support,... Briefe versenden und empfangen,... Sprachnachrichten versenden, Weckruf,... Zugriff auf Mailbox Via Internet, Telefon, WAP, Organizer,... Signaturen, Spam Filter, Entwürfe,... SMS & Pager senden und empfangen,... Faxe versenden und empfangen,... Zeitlich steuern, an Fax,... Per SMS, per Pager, eMail,... eMail vorlesen lassen und beantworten,...
Narichtenabruf: Zugriff per Internet B&P POP3 Zugang P Zugriff per Telefon B&P Zugriff per WAP Handy B&P Zugriff per Organizer (PDA) B&P Sprachen (Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch) B&P SSL-Verschlüsselung B&P
SmartPost: Nur Beim Premium Service verfügbar! Zeitliche Steuerung Versand von eMails als Brief Empfang von Briefpost Erstellen von persönlichen Briefköpfen
Auf der Homepage von SmartVia, wird auch allerlei an Diensten zur verfügung gestellt, Bankleitzahlen suche, News u.v.a.
Zu Deiner Meinung "Alles Pro - nichts Kontra" möchte ich nur
Nr die beim Anruf aus den Mobilfunknetzen mit rund DM 0.75.-
pro min berechnet wird! Aber selbst in der Premiumversion
zur Verfügung stellen, somit hat man die Möglichkeit seine
14.11.2001 09:37
Zu Deiner Meinung "Alles Pro - nichts Kontra" möchte ich nur sagen das Smartvia zwar wirklich in vielen Punkten gut ist, aber auch nicht DER ultimative UMS Anbieter ist denn selbst in der Premiumversion ist es beispielsweise nicht möglich im Kalendermodul einen Termin einzugeben mir der Option einer Erinnerung per SMS. Ausserdem ist die Boxnr. nur in der Premiumversion eine "normale" Festnetznummer, in der kostenlosen "Basic" Version handelt es sich um eine 0180/5er Nr die beim Anruf aus den Mobilfunknetzen mit rund DM 0.75.- pro min berechnet wird! Aber selbst in der Premiumversion gibt es nur eine Vorwahl (04xx), es gibt jedoch andere UMS Anbieter die Einwahlmöglichkeiten in jeder grösseren Region zur Verfügung stellen, somit hat man die Möglichkeit seine Nachrichten beispielsweise aus den Mobilfunknetzen zum City Tarif abzufragen, während es bei Smartvia nur Kunden im Bereich dieser einzigen Zugangsvorwahl können. Also - wie gesagt - Smartvia ist zwar nicht schlecht, aber auch hier gibt es noch einiges zu verbessern!