Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich wollte eben eine neue Grafikkarte bestellen. Also bin ich zu geizhals.at gegangen und habe mir alle Grafikkarten mit Displayport anzeigen lassen.
Als billigster Anbieter der Sapphire Radeon HD 6450, 512MB GDDR5, VGA, DVI, DisplayPort, lite retail (11190-00-20G) wurde mir bei geizhals der Händler SNOGARD auf der Verkaufplattform meinpaket.de angezeigt.
Ich hätte die Karte fast bestellt und dann hat mir irgendwas gesagt, dass ich besser vorher nochmal telefonsich nachfrage. Die Karte verfügt über keinen Displayport nach Angabe der Telefonhotline.
Ich wäre fast auf die falsche Produktbezeichung reingefallen, ärgerlich. Was bringt das Snogard hier mit falschen irreführenden Daten zu agieren?? Hoffen die dass ich den Billigartikel nicht retourniere? Was bringt es Ihnen mit dem billigsten Preis ganz vorne bei Geizhals zu stehen, dann aber unzufriedenen Kunden das falsche / billigere Produkt zu liefern.
Ich habe schon einiges Gutes von Snogard gehört, aber nach dieser Erfahrung sage ich mir selber: besser Finger weg von Snogard, da weiß man nicht genau, was man bekommt.
Und unnötige Retouren schaden nicht nur der Umwelt sondern fressen auch Zeit und Nerven.
Bilder von snogard.de
Werbung bei geizhals, hier wird eindeutig Displayport angegeben