spamandchips.com

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung spamandchips.com

Alle spamandchips.com Testberichte

Wollt ihr kostenlos nach Brüssel

4  20.09.2000

Pro:
Der Eindruck ist OK .

Kontra:
Ichkenne noch keinen der die Reise bekommen hat .

sonson2

Mitglied seit:29.11.1999

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 29 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Es wundert mich eigentlich, daß so wenig über diesen Anbieter geschrieben wurde. Aufmachung und Angebot klingen wirklich gut.
Es handelt sich hier um einen englischen Anbieter für bezahlte E-Mails. Das Prinzip ist klar, ihr registriert euch und erhaltet halt E-Mails. Für jede E-Mails gibt es eine eigene Währung, sogenannte "Chips", wobei ein Chip 1p (englische Pence = 3 Pf) wert ist und man pro Mail mindestens 5 Chips zusammenbekommt.
Dafür muß man dann Links in den Mails anklicken.

Ja, das klingt alles nicht so aufregend. Irgendwie wie jede beliebige andere Pfenningssammler-Seite.

Aber der reizende Clou ist das extravagante Referral System. Nicht nur das man 40% der "Bezüge" des Geworbenen bekommt, wenn man 5 Freunde wirbt soll man eine Reise nach Brüssel bekommen.

Das ist für uns Deutsche natürlich nicht so aufregend wie für einn Engländer, aber es erscheint mir ein wirklich guter Anreiz.

Ich habe mich mal angemeldet und werde 5 Leute werben, ich update die Meinung sobald ich aus Brüssel zurück bin :-).

Ob das alles nur Schein ist wird man sehen, die Webseite selber macht aber in der klaren Strukturierung und dem professionellen Design (auch Flash dabei)einen vertrauenserweckenden Anschein.

Anschauen kostet nichts.

instinct2k3

instinct2k3

16.04.2003 23:07

Grundaufbau habe ich verstanden aber das sind mir viel zu wenige Informationen!

Rudera

Rudera

29.09.2000 22:44

Allerdings sind es inzwischen 20 User die geworben werden müssen für die Brüsselreise.

FunHeitec

FunHeitec

21.09.2000 00:16

Spamandchips macht wirklich einen seriösen Eindruck. Aufmerksam auf diese Seite bin ich allerdings nicht durch deine Meinung sondern durch www.klamm.de (Geld verdienen mit Startseite) Dort gibt es einen Newsletter für *Geld verdienen im Internet* Letzen Freitag schrieb der Herausgeber, daß er von Spamandchips wirklich 2 Tickets nach Brüssel bekommen hat :-) *byebye* FunHeitec

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 591 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. tinifeliz
  2. silvio22