Dieser Erfahrungsbericht wurde von 46 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Im September 03 hatte ich endlich die Auszahlungsgrenze erreicht. Habe meinen Personalausweis per Kopie an Starlotte gesendet. Nach mehrmaligen Anfragen erhielt ich dann von Patrick eine Bestätigung meiner Indentität per Mail zugesandt. Aber von Auszahlung war nichts zusehen. Nach unendlichen Mails wurde ich nur vertröstet. Jetzt nach einem Jahr wurde mir einfach der Gewinn gestrichen mit dem Vermerk Indititätsnachweis fehlt. Auf meine Email wegen dieser Gewinnstreichung bekam ich keine Antwort. Übrigens, wenn ich heute eine Mail dort hinschicke wird diese erst garnicht mehr angenommen.
Ich habe den Eindruck, dass es dort nicht mit Rechtendingen zugeht. . Wenn Ihr bei der Gewinnauswahl Bet-at-home wählt hab Ihr jedoch die Möglichkeit zu gewinnen und dort wird euch auch der Gewinn ausgezahlt nach Abzug einer Gebühr.
tjo, du gibst uns allen einen recht schlechten Eindruck wieder und daher kann man eigentlihc nur so bewerten, sorry. Werde gerne umbewerten, wenn du es überarbeitest!!
15.08.2004 02:56
Was starlott genau ist, erwähnst Du mit keinem Wort. Was macht man da? Wie hoch sind die Gebühren? Auszahlungsgrenze? usw. LG kayah
15.08.2004 01:20
15.08.2004 01:04
Wer ist Patrick und was hat der mit Starlotto zu tun? Was ist das?