Flug nach Ägypten für 96 Mark !!!

5  15.03.2001 (09.05.2001)

Pro:
Niedrigster Preis aller Lastminute Anbieter

Kontra:
begrenztes Angebot

martolo

Mitglied seit:13.01.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 25 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Letzten Sommer verbrachte ich Wochen im Internet auf der Suche nach dem besten Lastminute-Anbieter. Die mit Abstand billigsten Angebote fand ich alle auf www.super-last-minute.de.

Auf dieser Spezialseite von LTUR findet man eine grosse Anzeigetafel, ähnlich der auf dem Flughafen. Angezeigt sind dort lauter Flüge und Pauschalangebote, die entweder morgen oder übermorgen starten.
Neben dem Preis, Ziel- und Abflughafen, Abflugszeit und Aufenthaltsdauer wird ausserdem die Buchungslage angegeben. Das ist deshalb sehr interessant, weil die Angebote ab 8 Uhr abends noch dramatisch billiger werden und in den Keller gesteigert werden.
Am nächsten Tag kann man sich dann noch vor Augen führen, was man gestern alles verpasst hat

Da fand ich letzen Sommer doch wirklich jenes besagte Angebot für einen Flug (natürlich hin und retour) nach Hurghada ans Rote Meer um 96 Mark !
Und das ist kein Einzelfall. Mallorca für 68 Mark, Montreal für 469,...
Vor ein paar Tagen fand ich Zürich - Wien für 59 Mark (selbstverständlich hin und retour !)
Wenn man bedenkt, dass man bei einem Flug in ein nicht EU-Land eine Stange Zigaretten um den halben Preis bekommt und somit bei 2 Flügen (H+R) ca. 59 Mark spart, ist der Flug faktisch gratis...

Gebucht wird online, gezahlt per Kreditkarte, das Flugticket am Flughafen hinterlegt. LTUR ist ein grosses, renommiertes, deutsches Reiseunternehmen, also ist die nötige Seriosität sicherlich gewährleistet.
Ich hab mir letztes Jahr einen Flug nach Andalusien übers Internet gebucht und das ganze klappte problemlos.

Abflughäfen findet man aus dem gesamten deutschsprachigen Raum. Das Angebot variiert aber stark, nicht immer findet man solche Extremangebote und dazu noch den passenden Flughafen.

Ich jedenfalls finde es sehr interessant, ab und zu auf dieser Seite vorbeizuschaun. Vor ein paar Wochen fand ich wieder ein Angebot um 99 Mark nach Athen (von Samstag auf Sonntag). Warum nicht einfach einmal den Samstagabend in Athen verbringen, durchmachen und am nächsten Tag zurück ? Was sind schon 100 Mark, wenn man bedenkt, was so mancher am Wochenende fürs Saufen auslegt ?
Ich kann jedem empfehlen, diese Seite seinen Favoriten hinzuzufügen und ab und zu vorbeizuschaun. Man muss ja nichts kaufen, ich finde es auch schon bereichernd, nur vom Urlaub zu träumen. Ausserdem wird man öfters mal daran erinnert, dass es meistens nicht am Geld fehlt, sondern eher an der Zeit oder Spontanität, einfach irgendwohin zu fliegen.

Trollsplitter

Trollsplitter

11.10.2002 11:16

Hach, Urlaub wäre mal wieder was...! Beste Grüße, Trollsplitter

timmi05

timmi05

30.09.2001 17:57

Super Sache, find ich auch..nur mit der Unterkunft in Ägypten hätt ich dann ein Problem. Aber auch ich liebe solche spontenen Trips! vG timmi05

KarlaKolumne

KarlaKolumne

11.05.2001 11:35

Na, DAS hört sich ja super an, besonders das: "Was sind schon 100 Mark, wenn man bedenkt, was so mancher am Wochenende fürs Saufen auslegt ?" Da kommt so mancher eben nicht mal mit nem Hunni aus.... Gruß Anke

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 3723 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Trollsplitter
  2. eluis